[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 59 з 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
jamminskank80Дата: Вівторок, 28.01.2025, 22:48:20 | Повідомлення # 871
Рядовой
Група: Пользователи
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Я очень благодарна гадалке Яне! Она помогла мне вернуть мужа в семью и заставить его бросить пить! У него раньше не было таких запоев. А несколько месяцев назад начал выпивать с друзьями и мог находиться в запое неделю! Где мы только ни были! И к батюшке ходили, и по врачам, больницам. Ничего не помогало! только благодаря гадалке удалось избавиться от этого ужаса! Муж изменился координально и устроился на работу. Теперь в нашей семье любовь и радость. Телефон гадалки: (097)778-73-07 Яна

g31585489Дата: Середа, Вчера, 09:36:28 | Повідомлення # 872
Рядовой
Група: Проверенные
Вирішила звернутися зі своєю проблемою до ясновидця мага Андрія. Порадила знайома, якій він допоміг життя налагодити. На той момент ми з чоловіком одружені були 1,5 року. Спочатку все було добре, але через 2 місяці після весілля в нас почалися сварки, скандали. Чоловік почав руки розпускати. Що було, те було... Йшла, потім поверталася. І так постійно. Разом довго не можемо і нарізно не можемо... Власне маг Андрій побачив усе це сам і нічого не питав. Пояснив у чому проблема, запропонував варіанти дій. Я попросила, щоб він провів роботи і зробив усе, що потрібно. Протягом двох тижнів наші стосунки з чоловіком стали чудовими. Живемо душа в душу. Завжди буду вдячна Андрію за допомогу. Номер Андрія +380932169225 Viber, WhatsApp

dolatatana943Дата: Середа, Вчера, 09:56:37 | Повідомлення # 873
Рядовой
Група: Пользователи
Моя жизнь былакак в кошмаре: постоянные неудачи, проблемы со здоровьем, конфликты в семье и
на работе. Всё, что я пыталась делать, словно шло наперекор. В какой-то момент
мне начали сниться тревожные сны, я чувствовала себя истощённой и буквально не
видела выхода из этой ситуации.По советуподруги, которая уже обращалась к ясновидящей, я связалась с Натальей
Валерьевной. С первых минут общения я поняла, что передо мной настоящий
профессионал. Она сразу сказала, что на мне есть сильный негатив, который
блокирует мою энергию и создаёт все эти трудности.Мы провелиритуал на снятие порчи, и я была поражена тем, как Наталья работает. Это не
просто набор слов или движений – её обряды наполнены силой и глубоким
пониманием проблемы. Она подробно объяснила, откуда взялся негатив, и дала
рекомендации, как защитить себя в будущем.После обрядая почувствовала невероятное облегчение, словно камень упал с души. Через
несколько дней я заметила, как моя жизнь начала меняться: здоровье улучшилось,
на работе всё наладилось, а в отношениях с близкими появилась гармония. Наталья
также дала мне защитный амулет, который оберегает меня от повторения подобных
ситуаций.Сейчас я могус уверенностью сказать: если вы чувствуете, что в вашей жизни всё идёт
наперекосяк, если проблемы следуют одна за другой – это может быть порча или
другой вид негативного влияния. Не откладывайте решение этой проблемы!НатальяВалерьевна — человек с невероятным даром, который действительно помогает.Связаться сней можно по телефону:
+38 0667493555 (Viber/WhatsApp/Telegram).Спасибо вам,Наталья Валерьевна, за вашу помощь и за то, что вернули мне радость и
уверенность в жизни!

lenapp45Дата: Середа, Вчера, 15:08:53 | Повідомлення # 874
Рядовой
Група: Проверенные
Я НАПИШУ ОТЗЫВ О ГАДАЛКЕ КОТОРАЯ СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО!!!Я жила в гражданском браке 3 года.Все хорошо.Вроде как семья.Но замуж так и не звал и потом просто начал пропадать из дома.Звоню, телефон не берет.Потом как то там пришел, собрал вещи и сказал что устал от меня.Я долго не могла прийти в себя, но потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.Я ничего не успела ей сказать, как она сказала что за ситуация у меня и что на нем есть приворот от другой женщины и что сможет мне его вернуть.Прошло время недолгое, как ее ОБРЯД НАЧАЛ ДЕЙСТВОВАТЬ.ЛИЛИЯ ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ И ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ СЧАСТЬЕ.Кому реально нужна помощь, я советую Лилию- номер ее ( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)

• Сторінка 59 з 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Пошук: