[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форуму: katerina33333  
Нужна гадалка
yu7938346Дата: Середа, 20.11.2024, 11:54:56 | Повідомлення # 721
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Я пришла к ясновидящей за помощью с разбитым потерянным и униженным сердцем на жизнь.
Я не знала выхода что мне делать и как восстановить прежнюю свою жизнь.Я была потеряна и загнана как котенок в угол.Мне казалось я задыхаюсь от душевной боли.И тогда я решила позвонить одной ясновидящей за помощью.
Первое что она сделала, так это рассказала такие подробные детали о моей жизни , что правда внушило большое доверие и я поняла что этот человек мне поможет.
Расскажу в вкратце, я потеряла отношения с мужчиной, которого очень любила и она смогла вернуть мне его .Не знаю как она это сделала но это реально было чудо и она настоящий маг.
Я советую ее вам здесь, так как и здесь ее нашла ее номер ватсапа и Вайбера +380638055486
Ее обычный номер +19297133433

mh7796018Дата: Середа, 20.11.2024, 12:29:20 | Повідомлення # 722
Рядовой
У меня крик отчаяния. Месяц назад муж по дороге на работу написал что хочет пожить отдельно. Учитывая что у нас трое детей. Мы встретили когда мне было 29, ему 33.Произошла химия, любовь те самые мурашки когда держишься за руки и бабочки в животе.Мы всегда были вместе.Родилась первая дочь,через три года вторая дочь,а сыночка я родила через 1,5 года.Я всегда гордилась своей семьей и была уверенна в муже.Но…когда он написал что поживет отдельно …мой мир рухнул.Слезы меня душили постоянно ,я не видела жизни без него.Где мой любимый человек?Как оказалось,у него была другая…Я звонила ему,умоляла вернуться к нам,дети тоже просили-но он как будто был зомбирован.В интернете на форуме нашла ясновидящую Варвару,позвонила ей и очень просила о помощи.Варвара меня успокоила и сказала что поможет вернуть моего мужа.Я поняла что ей можно довериться после того как она рассказала обо мне все. На 7 день как и говорила Варвара он мне позвонил,он менялся на глазах каждый день,на 13 день он вернулся домой к нам!Мы все плакали и смеялись – все было как и раньше! Вот спустя месяц решила тоже оставить свой отзыв о Варваре! Она необыкновенная ясновидящая,реально есть результат и дар у нее есть помогать людям!!! Варвара спасибо вам большое!!! Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап

Повідомлення відредагував mh7796018 - Середа, 20.11.2024, 12:29:43

lenaviktorovna251Дата: Середа, 20.11.2024, 13:09:00 | Повідомлення # 723
Рядовой
Мне помог Андрей. Находила отзывы хорошие о нем. Решила обратиться. Гадает так, что мурашки по коже - всё говорит сам, действительно видно, что обладает силой и знаниями!!! Беда моя была из тех, что встречаются часто - любимого увела другая. Я уже отчаялась и думала, что уже ничего не поможет. Но, слава Высшим силам, что после того как Андрей сделал расклады решила попробовать!!! Работу провел очень хорошо и любимый был у моих ног - помогло!!! Милый и сейчас покоя не даёт, всегда рядом и душа в душу. С Андреем работала онлайн, а когда нужно было решить вопрос по одному делу, касающемуся вопросов по работе, ездила на прием. Результат и здесь себя ждать не заставил. Его номер личный +380932169225 вайбер/ватсап

lyba0917qqsДата: Четвер, 21.11.2024, 13:51:05 | Повідомлення # 724
Рядовой
Когда сердце разрывается от боли, слезы душат по ночам,ты потеряла смысл жизни и не знаешь как его вернуть...Вот это страшно. Мой любимый человек променял меня на другую.Все было хорошо пока к нему на работу не устроилась молодуха.Резкие изменения я начала замечать за ним,он бегал со своим телефоном постоянно. Я ночью проснулась пока он спал и увидела его переписку с этой сучкой,она даже фото ему скидывала в обнажённом виде. Я дождалась утра начала с ним разговаривать,а он признался мне что у него есть другая и он уходит к ней.Как я его не умоляла не уходить,не бросать меня .. но его даже не остановило что я была беременна на 7 месяце.И началась черная полоса,он меня везде заблокировал,я ему пыталась на все соц сети звонить. Мне так больно было что он меня и нашего малыша бросил. Я не понимала почему он так изменился..ведь всё было хорошо и он очень ждал когда наш малыш проявиться на свет.Я много перечитала в интернете,а потом нашла форум в котором рекомендовали Варечку ,она очень хорошо возвращает любимых . Я позвонила,записалась на приём. С первых слов разговора я поняла что она говорит правду.Рассказывала такие вещи что знала только я.Даже сказала что я беременна и на каком сроке . Пообещала что вернёт мне моего любимого. Звонок я дождалась на 14 день от него, у меня внутри всё перевернулось от счастья.Он спрашивал как мы с малышом,позже начал приезжать к нам,а потом приехал к нам на совсем. И вот пишу спустя 5 месяцев, я родила сыночка, мы счастливы в браке! Моя благодарность Варечке за её труд и дар !!!Ее номер +380632574828 вайбер/ватсап

gr7670010Дата: Четвер, 21.11.2024, 14:51:49 | Повідомлення # 725
Рядовой
Пишу о маге Захаре. Действительно творит чудеса. Когда гадает ничего не даёт говорить сначала о себе и ситуации - сам всё говорит четко и без воды, отвечает на вопросы. Да и помогает реально. Вот это наверное самое главное. Я когда первый раз обращалась то боялась, но решила попробовать, тем более сразу видно, что человек силой обладает. Вернул мне любимого за неделю - милый стоял у порога с искренними извинениями. Всё спокойно и хорошо. Теперь раз в месяц-два к нему записываюсь для того чтобы просмотреть необходимое да и советы получить. Оставлю вайбер и ватсап Захара +380954248510 думаю будет в помощь

stolaririna39Дата: Четвер, 21.11.2024, 16:12:13 | Повідомлення # 726
Рядовой
Група: Пользователи
Хочуподелиться историей о том, как помощь Татьяны изменила мою жизнь и помогла мне
избавиться от тяжелого груза, который отравлял мои дни и отнимал силы.  Долгое времяя чувствовала себя измотанной: каждое утро начиналось с непонятной тяжести,
постоянных головных болей и ощущения, что жизнь стала серой и безрадостной. Не
шли дела, в семье и на работе все было словно против меня. Я обошла врачей,
сдала анализы, но физического объяснения моему состоянию никто найти не мог.
Постепенно я начала замечать, что как только пытаюсь начать что-то новое или
просто радоваться жизни — сразу что-то мешает, словно кто-то специально
вставляет палки в колеса.И вот, вотчаянии, вспомнив, как раньше маг Татьяна помогала мне с советами и точными
раскладами, я снова обратилась к ней. На этот раз она предложила провести
диагностику на наличие негатива. Внутри я уже чувствовала, что дело может быть
не просто в усталости или стрессе. Во время диагностики Татьяна внимательно
изучила карты, а затем, серьезно посмотрев на меня, сказала, что видит сильный
негатив, который был наведён на меня человеком из прошлого — моей бывшей
свекровью.Я былаошеломлена, ведь мы с ней не общались уже давно, но Татьяна сразу объяснила,
что причиной всему её сильная обида и зависть. Оказалось, что свекровь
сознательно сделала так, чтобы мои дела разрушались, чтобы мне не давалась
радость и счастье. Она хотела, чтобы все, за что бы я ни бралась, оборачивалось
проблемами, а моя жизнь была полна страданий.Татьянапредложила провести обряд очищения, чтобы избавиться от этого негатива и
вернуть мне силы и энергию, которую у меня словно высасывало все это время. Мы
начали с обрядов, которые она проводила дистанционно, шаг за шагом
восстанавливая моё энергетическое поле. Она поддерживала меня в каждый момент,
объясняя, что важно сохранять силу духа и быть уверенной, что всё наладится.После обрядая ощутила значительные перемены — мне стало легче дышать, ушли головные боли, и
я начала чувствовать себя спокойно и уверенно, словно обрела новый заряд жизни.
Мои дела стали налаживаться, появилась энергия и желание двигаться дальше,
возвращаться к своим мечтам. Но самое удивительное произошло через некоторое
время: моя свекровь, которая долгое время держала во мне этот негатив, сама
серьёзно заболела. Как объяснила Татьяна, её собственные действия обернулись
против неё, и тот негатив, который она навела на меня, вернулся к ней.Теперь японимаю, насколько мощной была поддержка Татьяны, её помощь подарила мне новую
жизнь, освободила от злой силы, которая тянула меня вниз. Её опыт и знания
действительно способны творить чудеса, и я безмерно благодарна ей за это. Если
вы чувствуете, что вас что-то держит или тянет вниз, если вы столкнулись с
ситуацией, где ничего не помогает, свяжитесь с ней — её работа реальна и может
помочь даже в самых сложных случаях. Связаться сТатьяной можно через Viber или WhatsApp по номеру +380984558444. Она —
настоящий мастер, способный вернуть свет в вашу жизнь.

ooolga389Дата: П'ятниця, 22.11.2024, 15:22:51 | Повідомлення # 727
Рядовой
Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є

ik4322923Дата: П'ятниця, 22.11.2024, 16:05:40 | Повідомлення # 728
Рядовой
Я просматривала отзывы о ясновидящей Варваре и они оказались весьма положительными. Несмотря на то, что я обращалась к ней дистанционно несколько раз, могу подтвердить, что ее гадания действительно точные и обряды действенные. Она предсказала все трудности, которые произошли в моей жизни, и не ошиблась ни разу.
Кроме того, я также обратилась дистанционно к Варваре для очищения и возврата любимого человека, и результаты меня поразили. Эффект начал проявляться уже на второй день.Мой молодой человек сам пришел ко мне.И у нас сейчас все очень хорошо.
В общем, могу уверенно сказать, что если у вас есть потребность обратиться за помощью, то обращаться к Варваре можно без сомнений. Она профессионал своего дела и обладает удивительными способностями. Вот её номер +380632574828 вайбер/ватсап

ver76522Дата: Субота, 23.11.2024, 16:28:25 | Повідомлення # 729
Рядовой
Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд. Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых распрашивала. Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то, что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет +380932169225 вайбер/ватсап

s79071359Дата: Субота, 23.11.2024, 17:03:30 | Повідомлення # 730
Рядовой
Хочу выразить огромную благодарность Варечке, за то что она вытащила меня с того света. Я утопала в неудачах,неприятностях.Дома не ладилось, муж вообще на меня не обращал внимания,на работе неприятности.Моя подруга мне посоветовала позвонить Варечке,так как сама обращалась к ней несколько месяцев назад и ей очень понравилось. Последним лучиком надежды для меня стала Варя. Я сразу ей позвонила.Мне не пришлось ничего рассказывать,она сама все рассказала о моей жизни и сказала в чем причина.Варя провела ритуал,я делала все что мне говорила Варя(она все это время меня поддерживала)-И ЭТО ПРОСТО ЧУДО !!! У меня через некоторое время все начало налаживаться. На работе и в личной жизни у меня даже очень хорошо! Неудачи и неприятности ушли! Мне заново жить захотелось!ВСЕМ СОВЕТУЮ +380632574828 вайбер/ватсап

tustugova70Дата: Неділя, 24.11.2024, 18:14:05 | Повідомлення # 731
Рядовой
Хочу поделиться своей трогательной историей, котораяпроизошла благодаря ясновидящей Таяне. Всё началось, когда мой любимый человек
внезапно ушёл, и я оказалась на грани отчаяния. Наши отношения казались
идеальными, но что-то произошло, и он просто исчез из моей жизни, оставив меня
в разбитом состоянии. Я пробовала все возможные способы, чтобы вернуть его:разговоры, объяснения, просьбы. Но ничего не помогало. Это была самая тяжёлая
пора в моей жизни. Я чувствовала, как медленно опускаются руки, и не знала, что
делать дальше. Именно в этот момент подруга посоветовала мне обратиться к
ясновидящей Таяне, которая помогла многим людям в подобных ситуациях. Сначала я была настроена скептически, но, не имея другихвариантов, решилась на это. Позвонила по номеру +38 098 552 75 55. Уже с первых
минут нашего разговора я почувствовала, что говорю с человеком, который
действительно понимает мою боль. Таяна рассказала мне о причинах наших проблем,
о том, что на наших отношениях лежал тяжёлый негативный след, который мешал нам
быть вместе. Таяна предложила провести сильный обряд, чтобы очистить нашусвязь и вернуть моего любимого. Я была готова на всё, и мы начали работать.
Процедура включала молитвы и специальные ритуалы, которые она выполняла для
очищения нашей энергетики и восстановления гармонии между нами. Прошло несколько дней после обряда, и я почувствовалаоблегчение и надежду. А через неделю произошло настоящее чудо — мой любимый сам
вышел на связь и попросил о встрече. Он извинился за всё и признался, что не
понимал, что на него нашло. Мы говорили много часов, и я поняла, что наша
любовь всё ещё жива. Это было невероятное чувство, словно кто-то снял невидимую
преграду между нами. Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали толькокрепче. Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно
изменить мою жизнь. Если вы находитесь в сложной ситуации и не знаете, как
вернуть любимого, я искренне рекомендую обратиться к Таяне. Она действительно
помогает людям с душой и сердцем. Если вам нужна помощь, звоните по номеру +38 098 552 75 55или пишите в Viber. Она поможет вам так же, как помогла мне.

ludann45Дата: Понеділок, 25.11.2024, 10:56:07 | Повідомлення # 732
Рядовой
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже.
Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510

natali112zvvДата: Понеділок, 25.11.2024, 11:28:27 | Повідомлення # 733
Рядовой
Я звоню только к Варе  - она точно не обманет и не навязывает какие-то ненужные услуги. Плюс ко всему, её гадания сбываются всегда.
Муж загулял, узнала, но боялась очень поднимать эту тему, боялась его потерять, но терпеть было даже хуже... Он думал, что я и не подозреваю. У нас ребенок... семья... дом. У меня страх был... а тут пришла как то домой, пиджак его в стирку решила понести, и как обычно, карманы выворачиваю... а там второй телефон и переписка с ней... я была в шоке... поняла, что он совсем в загул ушел, уже ничего не боится, вечером он объявил мне о расставании... Это было ужасное состояние,мне очень нужна была помощь… Сестра посоветовала Варю. Я была тогда готова на все... готова простить и принять назад. Варя провела несколько обрядов, муж в это время у друга неделю жил... я извелась вся... через месяц муж стал домой приходить играть с ребенком, а чуть позже цветы принес, прощения просил... я готова была гадалку Варю расцеловать... он все осознал, живем еще лучше прежнего.Обращаюсь к Варе по разным услугам,всегда отличный результат!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ +380632574828 вайбер/ватсап

valentinovnan32Дата: Понеділок, 25.11.2024, 19:57:34 | Повідомлення # 734
Рядовой
Хочу оставить отзыв о замечательнойясновидящей и тарологе Эмели. Я обращалась к ней за помощью, и могу с
уверенностью сказать, что она — настоящий профессионал своего дела. Эмели
проводит гадания с невероятной точностью, всё говорит, как есть, без воды. Её
предсказания не раз сбывались в моей жизни, и каждый раз я удивляюсь, насколько
она видит ситуацию глубоко и чётко.Помимо гаданий, Эмели помогаетпринимать важные решения, даёт советы, которые действительно работают. Когда у
меня была сложная жизненная ситуация, она не только подсказала, как правильно
поступить, но и провела обряд на очищение от негатива. И это было что-то
невероятное! Буквально через три недели я почувствовала, как моя жизнь
изменилась в лучшую сторону. Появилось больше энергии, улучшились отношения с
близкими, пришло ощущение гармонии и спокойствия.Эмели также помогает в решениимногих других вопросов, связанных с любовью, финансами и жизненными
трудностями. Если вам нужна помощь, советую обратиться к ней! Связаться можно
через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.Спасибо, Эмели, за вашу помощь иподдержку! Вы — настоящий дар! ❤️

albinkatt670Дата: Вівторок, 26.11.2024, 09:55:10 | Повідомлення # 735
Рядовой
У вас было когда то такое состояние, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только гадалка Варечка.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям.Прожили в счастливом браке, почти 10 лет.И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу.Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас.Подруга посоветовала Варю .Честно относилась к этому,как то скептически, ну не верила я что она поможет.Но когда Варечка начала говорить мне за мое прошлое и настоящее, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела.Я ПОПРОСИЛА ЕЕ О ПОМОЩИ.ВАРЕЧКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Варечке за советами. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ВАРЕЧКУ .Кому надо оставлю ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап

Пошук: