что делаете вы если не "ловит " мобильник?
|
|
Мазепа | Дата: П'ятниця, 11.06.2010, 17:03:12 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| Исследователи отобрали 11 самых забавных и сделали их достоянием общественности. Итак, чтобы усилить сигнал, нужно - встать в чулан с выключенным светом - расположиться в комнате дочери и держаться одной рукой за цепочку от потолочного вентилятора - встать как можно выше, например, на диван или кресло - встать на что-нибудь металлическое - лежать не двигаясь - бегать туда-сюда - крутить рукой - наклонять голову под разными углами - подняться по лестнице - высунуться из окна - двигаться по помещению в поисках наиболее удачного места, принимая позы из фильма «Матрица»
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 12.06.2010, 22:26:34 | Повідомлення # 2 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Первых два совета это конечно же супер. Такие даже и в голову не приходили
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Arsenal22 | Дата: Неділя, 13.06.2010, 15:54:01 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
Статус:
| - лежать не двигаясь [x] Это поможет
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 16.06.2010, 09:11:08 | Повідомлення # 4 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| У Hеckfy в офисе надо стать в правый верхний угол:))))))
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 16.06.2010, 13:40:54 | Повідомлення # 5 |
Генералиссимус
Статус:
| слышал о таком способе в некоторых районах с/з Кирова и с.Святогоровка Чтобы отправить смс нужно взять пластиковую бутылку от Кока-Колы отрезать у нее горлышко сбоку проделать дырочку в дырочку продеть веревочку и завязать в узелок. Потом с веревочкой залезть на дерево и веревочку перебросить на дереве через веточку как можно повыше Дальше набираем на телефоне смс и нажимаем кнопку отправить Быстро быстро положим телефон в бутылочку и подымаем за веревочку как можно выше ждем не менее минуты слышим сигнал СМС отправлена ....
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 21.06.2010, 23:17:08 | Повідомлення # 6 |
Admin
Статус:
| Как говорится, голь на выдумки хитра) А если серьезно, то проблем с сетью давненько не встречал. МТС и Киевстар работают отлично в нашем городе, имею ввиду голосовые услуги, а вот на счет интернет-услуг от Киевстара, то лучше тихонько промолчу).
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Heckfy | Дата: Середа, 23.06.2010, 17:44:57 | Повідомлення # 7 |
Граф:)
Статус:
| Quote (Vlados) У Hеckfy в офисе надо стать в правый верхний угол:))))))
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 24.06.2010, 14:48:17 | Повідомлення # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (dobrepole) проблем с сетью давненько не встречал. МТС да уж пришел Зурабов и сразу UMC как небывало так скоро продастся вся Украина Одни тлько воспоминания остануться....
|
|
| |
malya | Дата: П'ятниця, 23.07.2010, 20:59:16 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Мазепа) слышал о таком способе в некоторых районах с/з Кирова и с.Святогоровка Чтобы отправить смс нужно взять пластиковую бутылку от Кока-Колы отрезать у нее горлышко сбоку проделать дырочку в дырочку продеть веревочку и завязать в узелок. Потом с веревочкой залезть на дерево и веревочку перебросить на дереве через веточку как можно повыше Дальше набираем на телефоне смс и нажимаем кнопку отправить Быстро быстро положим телефон в бутылочку и подымаем за веревочку как можно выше ждем не менее минуты слышим сигнал СМС отправлена .... А Я ЧИТАЛ ПРО МУЖИКА,КОТОРЫЙ МОБИЛЬНИК ПРИДЕЛЫВАЛ К ВОЗДУШНОМУ ЗМЕЮ И БЕГАЛ С НИМ ПОКА НЕ ВЗЛЕТИТ
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 24.07.2010, 22:58:37 | Повідомлення # 10 |
Admin
Статус:
| Quote (malya) А Я ЧИТАЛ ПРО МУЖИКА,КОТОРЫЙ МОБИЛЬНИК ПРИДЕЛЫВАЛ К ВОЗДУШНОМУ ЗМЕЮ И БЕГАЛ С НИМ ПОКА НЕ ВЗЛЕТИТ Это ж какой должен быть змей, чтобы мужика поднять то
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 26.07.2010, 08:14:30 | Повідомлення # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (dobrepole) Это ж какой должен быть змей, чтобы мужика поднять то скорее всего горыныч
|
|
| |
Latis | Дата: Четвер, 30.09.2010, 20:49:01 | Повідомлення # 12 |
Полковник
Статус:
| Quote (Мазепа) слышал о таком способе в некоторых районах с/з Кирова и с.Святогоровка Чтобы отправить смс нужно взять пластиковую бутылку от Кока-Колы отрезать у нее горлышко сбоку проделать дырочку в дырочку продеть веревочку и завязать в узелок. Потом с веревочкой залезть на дерево и веревочку перебросить на дереве через веточку как можно повыше Дальше набираем на телефоне смс и нажимаем кнопку отправить Быстро быстро положим телефон в бутылочку и подымаем за веревочку как можно выше ждем не менее минуты слышим сигнал СМС отправлена .... Есть еще вариант ... при отправки смс повыше подкинуть мобильник...иии СМС ОТПРАВЛЕННА!
Усі граматичні помилки є творчою властністю автора©.
|
|
| |
NOTORIUS | Дата: Середа, 13.10.2010, 11:44:36 | Повідомлення # 13 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Latis) Есть еще вариант ... при отправки смс повыше подкинуть мобильник...иии СМС ОТПРАВЛЕННА! ...и главное потом его еще и поймать ..
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 13.10.2010, 13:23:28 | Повідомлення # 14 |
Генералиссимус
Статус:
| просто когда я бываю в регионах, где оператор сотовой сети не так сильно развит, мне часто приходится видеть такую картину если у кого звонит телефон абонент отвечая на звонок начинает беспорядочно двигаться, крутиться как волчёк,....... Напрашивается вопрос а что от таких действий в плохой зоне покрытия улучшается качество сигнала? ..... скорее это обрыв сигнала и повторный звонок
|
|
| |