Ищу телефон своей мечты)
|
|
lomow | Дата: Четвер, 30.04.2020, 00:33:12 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Ищу телефон. Хочу нечто эргономичное, проверенное годами, можно даже дорогое - главное, чтобы работал хорошо. Спасибище за все наводки!
|
|
| |
QwetW | Дата: Четвер, 30.04.2020, 00:36:33 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Здравствуй! есть пара свободных минуток, можем потолковать. Для начала хочу узнать все вводные: 1) Какой давности нужен девайс? Есть отличные варианты прошлых лет, и даже 2011 года. Это важно? 2) Цена все же тоже важна - предел есть? За 60 штук тоже неплохие модели, но по карману ли?.. 3) Фото делаете как любитель или как профи? Пока что могу только назвать то, о чем все говорят и очень ждут появления - Apple iPhone SE 2020 https://comfy.ua/smartfon-apple-iphone-se-2.html если понравится, обсудим, все расскажу. У меня много понимающих людей в этой сфере, да и сам неплохо разбираюсь вроде.
|
|
| |
kinasiga | Дата: Четвер, 30.04.2020, 00:37:34 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| О, даааа, эргономика тут ожидается на таком уровне, что даже рассказывать ничего не надо! просто куколка, ну, впрочем, данная компания всегда такие телефоны делает.
|
|
| |
egors4ukin | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 09:12:23 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Я думаю, что порой лучше не самостоятельно выбирать телефон, а доверить это дело хорошему менеджеру магазина, он вам подскажет и покажет что лучше приобрести. Думаю самсунг всегда хорошо смотреть и покупать.
|
|
| |
irma89 | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 11:27:15 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Очень хочу себе купить дорогой смартфон, но не айфон. Нужен такой чтобы удобно было в руке держать и при этом получались красивые фото, вот только с маркой пока определиться никак не могу...
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Вівторок, 11.08.2020, 13:10:04 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| А никто случайно не покупал Samsung Galaxy Note 10 Lite https://www.foxtrot.com.ua/ru....te.html просто смотрю хорошая скидка сейчас в Фокстроте, ниже цены я еще не встречала. Вот и думаю стоит ли покупать, давно хотела новый смартфон и желательно с этой серии, знаю, что есть еще новее модели, но их финансово точно не смогу потянуть, вот поэтому и думаю что делать, может кто посоветует? Вроде все характеристики супер, даже памяти более чем достаточно.
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Вівторок, 18.05.2021, 08:17:37 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Я очень долго искал телефон своей мечты и был период, что планировал покупку айфона. В итоге подкопил средств, но купили бу и ни капли не жалею. В каталоге тут https://eplio.com.ua/apple-bu/iphone-bu/ выбирал вариант, понравились цены и условия доставки. По факту получения и эксплуатации ничего отрицательного не скажу, гаджет оригинальный и на гарантии.
|
|
| |
roaveart | Дата: Середа, 04.08.2021, 20:45:21 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Берите телефон nokia
|
|
| |
specvovka798 | Дата: Вівторок, 26.10.2021, 17:17:26 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Добрый вечер! Сейчас у большинства есть IPhone, я тоже думала купить себе, но нашла статью https://www.rbc.ua/rus....55.html, которая помогла мне поменять решение. Сейчас не отстают от IPhone и Samsung. Теперь я хочу и жду выхода Samsung Galaxy S22, в нем все характеристики, которые меня интересуют и главное камера и батарея.
|
|
| |
jh289848 | Дата: Неділя, 31.10.2021, 23:18:15 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| Интересно,спасибо
|
|
| |
diananikolaeva934 | Дата: Вівторок, 02.11.2021, 22:37:34 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Статус:
| спасибо
|
|
| |
petruk2645 | Дата: Понеділок, 10.01.2022, 08:25:45 | Повідомлення # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Вопрос с одной стороны сложный, потому как нужно больше деталей, но в целом дам вам контакты одного магазина, где есть техника эпл и можно выгодно купить по ссылке айфон 13 мини. Удобный гаджет, с большим количеством функций, но самое интересное, что через трейд ин сэкономите, а на выходе гарантии высокие и множество дополнительных услуг, в частности гарантийный ремонт в обязательном порядке присутствует.
|
|
| |