футбол
|
|
vchornous1 | Дата: Четвер, 09.12.2021, 21:58:04 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Скажите пожалуйста, кто неравнодушен к спорту, а именно футболу как я. Очень интересует прогнозы новости и трансляции матчей. Где я могу наблюдать и есть ли хороший проверенный источник, который мне в этом поможет.
|
|
| |
aiaibraimova | Дата: П'ятниця, 10.12.2021, 02:17:31 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| В дальнейшем, если хотите оставаться в курсе всех актуальных новостей футбола, рекомендую добавить в закладки спортивный сайт https://sport.ua/football и регулярно его посещать. Здесь освещаются вся самая свежая информация, сам сайт удобный и с минимумом рекламы
Повідомлення відредагував aiaibraimova - П'ятниця, 10.12.2021, 02:17:53 |
|
| |
MaxGer | Дата: Середа, 15.12.2021, 10:41:28 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Не верю, что на них можно что-то выиграть, лучше уже играть в футбол для развлечения
|
|
| |
Sergey0571 | Дата: Понеділок, 04.11.2024, 00:45:16 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Останні новини про трансфер Каріма Бензема просто захоплюють. Фанати реагують на чутки, висловлюючи різні думки про те, чи буде він грати в Прем'єр-лізі. Я вважаю, що його присутність у цьому чемпіонаті зробила б ігри ще більш цікавими, адже Бензема відомий своєю здатністю змінювати хід матчу. Це, безумовно, було б чудове доповнення до англійського футболу!
|
|
| |
Tamara | Дата: Четвер, Сегодня, 08:34:31 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Конечно, футбол — это страсть для многих! Если вы ищете качественные прогнозы, новости и трансляции матчей, могу порекомендовать несколько проверенных источников: SofaScore и FlashScore — удобные приложения для отслеживания результатов и расписания матчей. ESPN и BBC Sport — отличные международные платформы с аналитикой, новостями и интервью. Если вам нужны трансляции, обратите внимание на MEGOGO, Setanta Sports или официальные YouTube-каналы клубов — часто они проводят прямые эфиры или выкладывают хайлайты. Для прогнозов и обсуждений хорошо подойдут форумы, например, Sports.ru или тематические группы в соцсетях. А вы за какой клуб болеете?
|
|
| |