[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: vankadnepr  
футбол
vchornous1Дата: Четвер, 09.12.2021, 21:58:04 | Повідомлення # 1
Подполковник
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Скажите пожалуйста, кто неравнодушен к спорту, а именно футболу как я. Очень интересует прогнозы новости и трансляции матчей. Где я могу наблюдать и есть ли хороший проверенный источник, который мне в этом поможет.

aiaibraimovaДата: П'ятниця, 10.12.2021, 02:17:31 | Повідомлення # 2
Полковник
В дальнейшем, если хотите оставаться в курсе всех актуальных новостей футбола, рекомендую добавить в закладки спортивный сайт https://sport.ua/football и регулярно его посещать. Здесь освещаются вся самая свежая информация, сам сайт удобный и с минимумом рекламы

Повідомлення відредагував aiaibraimova - П'ятниця, 10.12.2021, 02:17:53

MaxGerДата: Середа, 15.12.2021, 10:41:28 | Повідомлення # 3
Рядовой
Не верю, что на них можно что-то выиграть, лучше уже играть в футбол для развлечения

Sergey0571Дата: Понеділок, 04.11.2024, 00:45:16 | Повідомлення # 4
Полковник
Останні новини про трансфер Каріма Бензема просто захоплюють. Фанати реагують на чутки, висловлюючи різні думки про те, чи буде він грати в Прем'єр-лізі. Я вважаю, що його присутність у цьому чемпіонаті зробила б ігри ще більш цікавими, адже Бензема відомий своєю здатністю змінювати хід матчу. Це, безумовно, було б чудове доповнення до англійського футболу!

TamaraДата: Четвер, Сегодня, 08:34:31 | Повідомлення # 5
Полковник
Конечно, футбол — это страсть для многих! Если вы ищете качественные прогнозы, новости и трансляции матчей, могу порекомендовать несколько проверенных источников:
  • SofaScore и FlashScore — удобные приложения для отслеживания результатов и расписания матчей.
  • ESPN и BBC Sport — отличные международные платформы с аналитикой, новостями и интервью.
  • Если вам нужны трансляции, обратите внимание на MEGOGO, Setanta Sports или официальные YouTube-каналы клубов — часто они проводят прямые эфиры или выкладывают хайлайты.
  • Для прогнозов и обсуждений хорошо подойдут форумы, например, Sports.ru или тематические группы в соцсетях.
    А вы за какой клуб болеете?
  •  
    • Сторінка 1 з 1
    • 1
    Пошук: