Спорт
|
|
tatohckina | Дата: Вівторок, 26.05.2020, 14:02:02 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Привет всем! Девочки, я решила наконец-то спортом заняться. Ну реально - посмотрела на себя в зеркало - это ж ужас просто как располнела! Но у меня даже и одежды то спортивной нет. Где купить можно? И с чего начать вообще?
|
|
| |
vologzaninartem | Дата: Вівторок, 26.05.2020, 14:16:31 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Спорт - это здорово, конечно, только мой вам совет - начинайте это дело в осторожностью. Я бы вообще на вашем месте проконсультировался со специалистами, та то ведь если все делать неправильно, то навредить организму можно больше, чем помочь
|
|
| |
ninaininel | Дата: Вівторок, 26.05.2020, 14:30:04 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Все зависит от того, насколько сильно вы располнели. Если речь идео о паре-тройке лишних килограмм, то можете, думаю, любой комплекс упражнений брать в интернете и все. А если лишнего веса больше, то тут уж есть нюансы. Например, при ожирении второй степени бегать нельзя - можно суставы повредить. В общем, смотреть надо какая у вас ситуация. А вот спортивный костюм женский купить совсем не сложно: https://tinyurl.com/yakzvdgk
Повідомлення відредагував ninaininel - Вівторок, 26.05.2020, 14:30:39 |
|
| |
kristiivleeva | Дата: Вівторок, 26.05.2020, 14:45:51 | Повідомлення # 4 |
Подполковник
Статус:
| Ох, надеюсь, конечно, что у вас все получится, но имейте ввиду, что сила воли для этого нужна не слабая! Я вот сколько раз себе говорила, что все - буду заниматься спортом! Но неделя не проходит как бросаю
|
|
| |
amaksimova500 | Дата: П'ятниця, 05.06.2020, 12:52:16 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| Спорт - это конечно же жизнь, и для меня это правда, спорт в моей жизни каждый, могу порекомендовать хороший магазин со спорт товарами, принадлежностями, снарядами и одеждой https://ligasporta.com.ua/ выгодные цены и оперативная работа менеджеров.
Повідомлення відредагував amaksimova500 - П'ятниця, 05.06.2020, 12:53:08 |
|
| |
Sahar | Дата: Субота, 27.06.2020, 06:44:47 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| Я считаю, что это не проблема.
|
|
| |
karmal1990 | Дата: П'ятниця, 11.12.2020, 21:25:59 | Повідомлення # 7 |
Сержант
Статус:
| Если решили Вы купить спорттовары оптом, то рекомендую обратиться в интернет-магазин "Рекорд Плюс", который является самым крупнейшим в Крыму, там есть большой ассортимент товаров для спорта , качественные и дешевые. Так что и Вам стоит учесть в работе.
|
|
| |
Tamara | Дата: Четвер, 21.01.2021, 01:00:22 | Повідомлення # 8 |
Полковник
Статус:
| Я бі почала з взуття, легенсів і майки, а ще топ хороший +- тисяч 3 - 5 грн. вийде це якщо бюджетно
|
|
| |
vchornous1 | Дата: П'ятниця, 28.01.2022, 00:26:59 | Повідомлення # 9 |
Подполковник
Статус:
| Важно понимать, что это должны быть не временные меры для похудения, здоровый режим жизни должен соблюдаться всегда. И все это может быть в кайф, главное - разнообразие в питание и активности. Подробно здесь https://www.ua-football.com/sport-i-zdorovie об этом рассказывается. Можно привести себя в форму и оздоровить организм просто соблюдая несложные правила
|
|
| |
Sergey0571 | Дата: Четвер, 04.07.2024, 13:38:10 | Повідомлення # 10 |
Полковник
Статус:
| Жіноча збірна України з біатлону фінішувала 12-ю в класичній естафеті в Швеції, відставши від лідерів більш ніж на 6 хвилин https://www.0532.ua/list/459938. Головний тренер Микола Зоц оголосив склад команди, виключивши Анастасію Меркушину та Любов Кипиченко через стан здоров'я та незадовільну гру. Ірина Петренко прокоментувала гру команди, списавши поразку на індивідуальні помилки. Незважаючи на невдачу, члени команди залишаються оптимістами, розглядаючи це як крок до перемоги. "Ми будемо вчитися на своїх помилках і повертатися сильнішими", - підкреслив Петренко, вже з нетерпінням чекаючи наступного заходу.
|
|
| |
Tonya | Дата: Неділя, 21.07.2024, 20:04:02 | Повідомлення # 11 |
Полковник
Статус:
| Привет! Отличное решение заняться спортом, и правильно, что начинаете с правильной экипировки. Для покупки спортивной одежды можно заглянуть в такие магазины, как: Decathlon – большой выбор спортивной одежды и аксессуаров по доступным ценам. Sportmaster – широкий ассортимент для разных видов спорта и отличное качество. Adidas или Nike – бренды с отличной репутацией и качественной продукцией. Что касается начала, рекомендую начать с простых тренировок и постепенно увеличивать нагрузку. Можно начать с кардиотренировок, таких как ходьба или бег, и добавить базовые упражнения на силу. Также не забывайте про разминку перед тренировкой и растяжку после. Удачи вам, и пусть спорт принесет вам удовольствие и результаты!
|
|
| |
Margo11 | Дата: Середа, 31.07.2024, 22:03:24 | Повідомлення # 12 |
Полковник
Статус:
| Привет! Здорово, что решила заняться спортом! Спортивную одежду можно найти в таких магазинах, как Nike, Adidas, Decathlon или в интернете на сайтах вроде Rozetka или Prom.ua. Для начала рекомендую выбрать удобную одежду и обувь, которые будут поддерживать тебя во время тренировок.
Что касается начала, попробуй начать с простых упражнений, таких как ходьба, бег или тренировки на растяжку. Также можно записаться в фитнес-клуб или найти онлайн-программы тренировок для новичков. Главное — это регулярность и постепенное увеличение нагрузки. Удачи тебе в начинаниях!
|
|
| |