Я не так давно занимаюсь ставками на спорт.
|
|
AntonioCAS | Дата: П'ятниця, 08.05.2020, 21:21:17 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Привет всем! Я не так давно занимаюсь ставками на спорт. До этого ставил только на футбол и волейбол. Друг посоветовал ставить ставки на киберспорт, так как это лучший вариант для заработка больших денег. Так вот, хочу узнать кто где из вас берёт информацию о счёте и коэффициенте игры? Где более точные данные? Также интересует подробное описание команд и их участников! Буду благодарен за помощь.
|
|
| |
illiadasat | Дата: П'ятниця, 08.05.2020, 21:22:11 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| Привет! Я только и ставлю всегда на киберспорт. Это как минимум интересно, ну и сам понятное дело люблю иногда поиграть. Но ставки - это не игра, поэтому когда я делаю ставку всегда обращаюсь к этому сайту https://verybet.ru/prognozy/kibersport . Вот на этом сайте всегда точные прогнозы на игры, кф тоже всегда приблизительный к точному. Не могу не сказать о прекрасном описании команд, турнирным таблицам и тд. Думаю именно этот сайт тебе поможет в дальнейшем продвижении в этой сфере. Пользуйся)
|
|
| |
AntonioCAS | Дата: П'ятниця, 08.05.2020, 21:23:31 | Повідомлення # 3 |
Подполковник
Статус:
| Спасибо большое, все действительно предельно ясно и понятно. Сегодня буду ставить первую ставку на киберспорт, надеюсь удачную!
|
|
| |
Sahar | Дата: Субота, 27.06.2020, 06:46:18 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| И как поучается?
|
|
| |
aiaibraimova | Дата: Четвер, 18.02.2021, 01:46:25 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Ставить нужно только на тот вид спорта, в котором лучше всего разбираетесь, а не пальцем в небо тыкать. Я на футбол давно делаю ставки, так как увлекаюсь еще с детства, выбрала БК 1хБет https://www.ua-football.com/betting....versiya и никогда не имела проблем с выводом денег, коэффициенты отличные и линия широкая, да и Вы наверняка слышали об этой конторе ей можно доверять
|
|
| |
Semka | Дата: Вівторок, 15.02.2022, 19:36:09 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Статус:
| кстати многие недооценивают ставки на спорт и заблуждаются в том что тут невозможно заработать, это не так и я используя мелбет бонус уже не первый год делаю ставки на любимые спортивные события и этим самым дополнительно зарабатываю деньги
Никогда не жалуйтесь на судьбу! Ей с вами, может быть, тоже не очень-то и приятно))
Повідомлення відредагував Semka - Вівторок, 15.02.2022, 19:36:22 |
|
| |