Шапка для сайта
|
|
dobrepole | Дата: П'ятниця, 01.05.2009, 22:30:34 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| По просьбам пользователей сайта планируется в ближайшее время сменить дизайн сайта. Если есть желающие, то можно оказать посильную помощь в графической части. Нужна для начала шапка для сайта. Требования такие: Ширина около 1000 px и высотой 120-150 px. Тематика шапки любая связанная с Добропольским районом, Добропольем, шахтами и так далее. Цвета желательно белый, голубой, зеленый и их оттенки. Варианты размещаем тут же.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 04.05.2009, 14:41:26 | Повідомлення # 2 |
Admin
Статус:
| Первый вариант от snake
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
inetka | Дата: Понеділок, 04.05.2009, 16:44:59 | Повідомлення # 3 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Мне кажется, что герб нужно разместить слева (или справа). Убрать полосочку, и сделать цвета посвежее -поменьше серого. Может быть добавить немного деревьев, а то прям как предприятие какое-то. ИМХО ЗЫ: что с сайтом, еле грузится, третий раз отсылаю сообщение
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Понеділок, 04.05.2009, 16:50:30 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
Група: Проверенные
Статус:
| какой город такие и цвета ))) ты учитывай то что картинка потеряла в качестве из-за зжатия вот оригинал:
|
|
| |
inetka | Дата: Понеділок, 04.05.2009, 17:00:49 | Повідомлення # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| я понимаю. что это твое детище но как-то мрачновато все это, добавь немного природы (слева), а шахты с памятниками (оставь справа) и будет хорошо
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Понеділок, 04.05.2009, 18:13:23 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (inetka_l) я понимаю. что это твое детище но как-то мрачновато все это, добавь немного природы (слева), а шахты с памятниками (оставь справа) и будет хорошо ну и как бы надпись сменил , при этом тексте оправдывается наличие людей сзади
|
|
| |
inetka | Дата: Понеділок, 04.05.2009, 19:46:05 | Повідомлення # 7 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| а почему ты герб не хочешь перенести вправо? мне кажется шрифт нужно поменьше
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Понеділок, 04.05.2009, 20:17:02 | Повідомлення # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (inetka_l) а почему ты герб не хочешь перенести вправо? мне не нравиться как он смотрится збоку ...
|
|
| |
inetka | Дата: Понеділок, 04.05.2009, 20:28:55 | Повідомлення # 9 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| но и посередине - он не смотрится если честно, мне нравится типа такого, (только цвета другие - белый, голубой)
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Вівторок, 05.05.2009, 07:27:54 | Повідомлення # 10 |
Генерал-майор
Статус:
| а мне "типа такого"(с) http://www.vorskla.com.ua/
|
|
| |
vitesse | Дата: Вівторок, 05.05.2009, 10:34:28 | Повідомлення # 11 |
Лейтенант
Статус:
| Snake по моему Змея по английски, соответственно ясно почему все зеленое. Все мрачно и тускло - куча алкоголиков за тереконом, Ленин - зачем он нужен, или это Шевченко??? Сколько людей столько и мнений...Цвета сайта можно менять в зависимости от времени года, а в шапке отразить все наши достопримечательности. Можно придумать виртуальную эмблему наподобие Олимпийских Игр, а можно и ничего не делать - Отлично и так, мне нравится!
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Вівторок, 05.05.2009, 16:14:31 | Повідомлення # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (vitesse) Snake по моему Змея по английски, соответственно ясно почему все зеленое. Все мрачно и тускло - куча алкоголиков за тереконом, Ленин - зачем он нужен, или это Шевченко??? Сколько людей столько и мнений...Цвета сайта можно менять в зависимости от времени года, а в шапке отразить все наши достопримечательности. Можно придумать виртуальную эмблему наподобие Олимпийских Игр, а можно и ничего не делать - Отлично и так, мне нравится! нетупи и прочитай 1 пост, это что касаеться цветов . Насчёт алкоголиков ... по себе людей не судят . А если что то не нравиться открой фотожабу и зделай сам !Добавлено (05.05.2009, 16:14:31) --------------------------------------------- другой вариант :
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 05.05.2009, 19:14:36 | Повідомлення # 13 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| тут положение герба оправдано , Quote (sN@Ke) другой вариант : вот этот мне нравится (кроме положения герба). Еще можно самолет ваш добавить
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Вівторок, 05.05.2009, 19:44:27 | Повідомлення # 14 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (inetka_l) Еще можно самолет ваш добавить и сразу расценки )))
|
|
| |
inetka | Дата: Вівторок, 05.05.2009, 22:41:17 | Повідомлення # 15 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| sN@Ke, ты о чем, просто я думала, что в Доброполье самолет является достопримечательностью
|
|
| |