Ошибки на сайте
|
|
Vlados | Дата: П'ятниця, 13.06.2008, 10:56:01 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Вот подсказали почему не работает меню в мозиле нет, у вас там в скрипте ошибочка... <td class="style3" align="left"> <b id="Out1" class="Outline" style="cursor: hand;"> Гостевая книга</b> </td> а тэг href, описывающий гиперссылку идет ниже и не относится к этому элементу меню.
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 17.06.2008, 08:22:11 | Повідомлення # 2 |
Генералиссимус
Статус:
| Вован, а кто сломал главную страницу????? Там реклама вместо погоды, а погода на чате и ни смс ни ммс не видать:( А что с ошибкой что я решение написал, не помогло?
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 19.06.2008, 17:11:25 | Повідомлення # 3 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Quote (Vlados) Вован, а кто сломал главную страницу????? Не знаю, не видел. Quote (Vlados) А что с ошибкой что я решение написал, не помогло? Переделал скриптец менюхи и заработало в твоей мозилле. Корыстуйся
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 19.06.2008, 19:07:54 | Повідомлення # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| Корыстуюсь вже?
|
|
| |
fullzero | Дата: Понеділок, 24.11.2008, 15:04:52 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| ребята, выключите эти снежинки, они под Linux грузят проц капитально. Спасибо. Добавлено (24.11.2008, 15:04:52) --------------------------------------------- еще, плиз, не нужно выделять по типам пользователей. Типа "юзер" или "админ", потому как это не сближает людей. а то странно получается, я, вроде, в IT уже 10 лет работаю, а меня юзером обзывают Всем и так понятно, что вы крутые чуваки, и без этих названий
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 24.11.2008, 17:39:52 | Повідомлення # 6 |
Admin
Статус:
| Quote (fullzero) Всем и так понятно, что вы крутые чуваки, и без этих названий Мнение ошибочное. А на счет линухи надо пообщаться поближе, нужна помощь в освоении этого дела.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 25.11.2008, 13:35:02 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| fullzero, Та кто ж не мы так обзываем.а юкоз! Просто ж всем если дать права админа ничё хорошего не получится, а если ты разбираешься в таких делах, то присоединяйся в команду!
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 29.11.2008, 21:46:44 | Повідомлення # 8 |
Admin
Статус:
| Quote (Vlados) Та кто ж не мы так обзываем.а юкоз! Как раз обзываем мы, а не юкоз. Есть предложения вноси - переименуем.
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 01.12.2008, 13:21:05 | Повідомлення # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Можно по скромному Бог или Царь) Можно к примеру вметсо проверенных назвать Добропольчане:)
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 01.12.2008, 22:26:21 | Повідомлення # 10 |
Admin
Статус:
| А для остальных как? Предлагай, переделаем.
|
|
| |