Отличная идея!!!!!! А приз...может сделать победительнице фотосессию?...ну будет у девушки альбомчик с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ фотками, мне кажется это будет интересно.. (но дорого)
А приз...может сделать победительнице фотосессию?...ну будет у девушки альбомчик с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ фотками, мне кажется это будет интересно.. (но дорого)
Сам будешь фоткать? Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
Мазепа, А давайте с девушек на парней переключимся! "Мистер улыбка!", а мы посмотрим на вас красивых, заулыбаемся, сфоткаемся и выложим свои фотки. А если честно, то ли весенняя депрессия, то ли уже существовавшие без инициативные конкурсы, как то не настраивают на участие в подобных конкурсах. Почему вы зациклились на девушках, может стоило бы провести конкурс какой-нибудь, который бы стимулировал пользователей сайта проявлять свою активность или творчество. Ну например "Самый обсуждаемый блог", естественно наградить того, кто его выложил и смог поддержать обсуждение. Ну или что-то в таком духе. Так же можно поступить и с видео, ведь кто смотрит, даже не думает голосовать, а если бы был конкурс видео-роликов, уже знали бы, что раз зашли, посмотрели ролик, то нужно оставить свою оценку. Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......