Автоаксессуары
|
|
chopenkoret | Дата: Середа, 27.01.2021, 08:32:31 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Помогите советом, где вы покупаете автотовары в Украине? Какие аксессуары вы покупаете для авто?
|
|
| |
mixakapin | Дата: Середа, 27.01.2021, 09:01:02 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Добрый день. Я много разного товара для авто покупаю только в интернете. В связи с карантином, рынки часто закрыты. Выбрал для себя Маркет Риа, там большой выбор товара. Недавно у них брал ого у меня коврики для машины и защиту на двигатель Старая штатная защита была старая и ржавая, и не защищала нормально мотор. Если решишься покупать что-то, советую этот магазин.
Повідомлення відредагував mixakapin - Середа, 27.01.2021, 09:01:25 |
|
| |
chopenkoret | Дата: Середа, 27.01.2021, 09:02:58 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Большое спасибо вам за помощь. С этим карантином ничего невозможно было приобрести для авто. Все искал в интернете.
|
|
| |
Gelas | Дата: Середа, 07.04.2021, 01:16:19 | Повідомлення # 4 |
Полковник
Статус:
| Мне требовалось найти надежного поставщика автотоваров. Я не являюсь автовладельцем со стажем, поэтому обратился за помощью к знакомому. Он порекомендовал совершать покупки на портале https://drossel.ua Автомагазин - Дроссель, который пользуется заслуженной репутацией. Нравится, что у них представлен широкий ассортимент товаров. Я не специалист, поэтому было приятно, воспользоваться помощью консультантов. Оставил контакты, чтобы обращаться в магазин за товарами в дальнейшем. Рекомендую всем этот магазин, как один из лучших.
|
|
| |
romanovas1996 | Дата: П'ятниця, 09.04.2021, 09:57:52 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Если Вам нужны лампочи для определенной марки авто, модели и модификации, рекомендую обратиться к проверенному продавцу автоламп - carlamp .
|
|
| |
tane4ka0007 | Дата: Понеділок, 19.07.2021, 22:53:02 | Повідомлення # 6 |
Сержант
Статус:
| Подскажите, где ремкомплект для стеклоподъемника найти можно?
|
|
| |
Gelas | Дата: Понеділок, 19.07.2021, 22:55:19 | Повідомлення # 7 |
Полковник
Статус:
| Сын был на заработках в Польше и смог купить пятиместный спортивный кроссовер Porsche Cayenne. Такой автомобиль удовлетворяет потребности нашей большой семьи. В результате стали совершать поездки часто. Это привело к поломке стеклоподъемников. У нас никто не умеет их ремонтировать. Обратились к предложениям компаний в интернете, обратили внимание на компанию R-kom. На сайте https://remkom.top/ оставили заявку на их услуги и получили помощь в ремонте.
|
|
| |
deaconjon94 | Дата: Субота, 18.09.2021, 06:37:25 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| привет
|
|
| |