Проставки для увеличения клиренса
|
|
karmela | Дата: Четвер, 24.12.2020, 08:06:41 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Подскажите, где можно заказать проставку для увеличения клиренса? заранее спасибо за ваши ответы.
|
|
| |
MartaGyreva | Дата: Четвер, 24.12.2020, 08:15:42 | Повідомлення # 2 |
Майор
Статус:
| Добрый день! Посмотрите в интернет магазине “Avto-market” у них вы можно приобрести проставки для увеличения клиренса - https://avto-market.in.ua/ru....lirensa у них отличный выбор вариантов по выгодной цене. Сервис в магазине работает на хорошем уровне и доставка своевременно.
|
|
| |
Vivaro | Дата: Понеділок, 11.01.2021, 19:59:59 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Какой срок эксплуатации таких проставок, можно ли их поставить самостоятельно? На сколько в реале они способны увеличить клиренс?
|
|
| |
Medvedn | Дата: Понеділок, 11.01.2021, 20:42:07 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| А такое увеличение клиренса реально действенное и не приводит к износу амортизаторов? Ведь, как я понимаю, такие проставки устанавливаются именно туда. Я раньше о них ничего не слышал. Хотя подобным вопросом давно интересуюсь, в большинстве рекомендуют устанавливать вот такие стальные кольчуги https://market.ria.com/body_protection/6_kolchuga/ . И, по-моему, это более действенная защита двигателя. Каково ваше мнение?
|
|
| |
kamila_antonenko | Дата: Вівторок, 27.04.2021, 07:58:40 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Добрый день, нужны разные автозапчасти, в частности хочу купить авто проставки на колёса, где я такое могу заказать?
|
|
| |
saheed5 | Дата: Вівторок, 27.04.2021, 15:25:30 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Ну не знаю какие еще вам запчасти нужны были, а мне тоже недавно были необходимы колесные проставки на моё авто. Я конечно же не такой знаток в этом товаре, но мой знакомый, еще тот мастер, вот он мне и рекомендовал заказать данный товар в интернет-магазин «Автопроставка». Огромное ему спасибо. Ресурс действительно достойный внимания, так что возьмите, и вы на заметку.
|
|
| |
yakovenkod1mka | Дата: Вівторок, 25.05.2021, 21:42:37 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Цитата kamila_antonenko ( ) хочу купить авто проставки на колёса, где я такое могу заказать? Камила, они не на колеса устанавливаются
|
|
| |
igorkagladkiy | Дата: Вівторок, 25.05.2021, 21:45:13 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Цитата Vivaro ( ) Какой срок эксплуатации таких проставок, можно ли их поставить самостоятельно? На сколько в реале они способны увеличить клиренс? Берите алюминиевые, будут служить практически вечно. Я заказывал проставки KIA https://prostavochka.com.ua/catalog/prostavki/brand-kia За два года эксплуатации никаких видимых изменений с ними не произошло. Только слишком высокие не выбирайте, чревато проблемами с ходовой.
|
|
| |
olgaegorova711 | Дата: Середа, 09.06.2021, 20:23:07 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| спасибо
|
|
| |
ekaterinapetrovafincon | Дата: Понеділок, 16.01.2023, 15:01:36 | Повідомлення # 10 |
Сержант
Статус:
| Иногда в такие места заказывают груз отвести, а я отказать не могу у меня контракт, я не могу отказаться из-за плохой дороги. Потому ищу выход из ситуации, кто, что может мне посоветовать, чтобы улучшить прицепное для авто?
|
|
| |
mertvyygruz | Дата: Четвер, 19.01.2023, 12:22:21 | Повідомлення # 11 |
Сержант
Статус:
| Настоятельно рекомендую вам на ресурсе «Автопроставка» заказать специализированные автозапчасти. Дело в том, что детали там являются надёжными и качественными. Кроме того, расценок ниже на них я пока не встречал нигде. А если сомневаетесь, то не надо, я там прицепное для авто брал и все мои знакомые там фаркопы заказывали. Ни у кого проблем с надежностью не было!
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Субота, 06.01.2024, 12:25:46 | Повідомлення # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| У меня просто нет слов, чтобы выразить, как я доволен выбором запчастей для иномарок в интернет-магазине Svedex. Практичность и удобство поиска нужных деталей, а также низкие цены делают этот https://svedex.com.ua/ магазин настоящим кладом для всех автолюбителей. Качество и гарантии это тоже несомненные плюсы, а быстрая доставка по Украине только укрепляет моё доверие к этому магазину.
|
|
| |
grukoedov | Дата: Середа, 24.01.2024, 16:48:26 | Повідомлення # 13 |
Лейтенант
Статус:
| Спасибо что обьяснили
|
|
| |