Продвижение сайта
|
|
MartaGyreva | Дата: Субота, 30.11.2019, 21:11:55 | Повідомлення # 1 |
Майор
Група: Проверенные
Статус:
| Подскажите надежных ребят которые занимаются продвижением сайтов?
|
|
| |
yura-kykochka123 | Дата: Субота, 30.11.2019, 21:17:14 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| Мне в Веб-студия Bonum - https://bonum-studio.com/ такие услуги предоставляли. Работают ребята на результат. Составили для меня выгодную стратегию, которая мне уже начала приносит положительный результат в работе.
|
|
| |
kalele1 | Дата: Четвер, 26.12.2019, 12:55:15 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Web-promo.ua занимаются уже не один год продвижением сайтов. На рынке Украины одни из лучших.
|
|
| |
negromovadysya | Дата: П'ятниця, 27.03.2020, 10:39:52 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Во-первых, советую сразу обращаться к специалисту, а во-вторых всё зависит от того какой сайт у вас, вот тут https://rubika.com.ua/blog....20-godu есть полезная информация, о том, сколько сейчас стоит создать сайт, какие есть подходы и что будет с сайтом если его делать в бесплатном конструкторе.
|
|
| |
cjthegangstagroove | Дата: Вівторок, 07.04.2020, 19:26:27 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| ух
|
|
| |
ПетрАндреевич | Дата: Вівторок, 07.04.2020, 21:47:00 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| которая мне уже начала приносит положительный результат в работе.
|
|
| |
EvegenMar | Дата: Вівторок, 07.04.2020, 21:50:36 | Повідомлення # 7 |
Рядовой
Статус:
| такие услуги предоставляли. Работают ребята на результат.
|
|
| |
touytrewq | Дата: Вівторок, 26.05.2020, 01:59:06 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Сейчас очень много кто предлагает данные услуги, но нужно выбрать тех, кто действительно выполнит работу качественно. Нам очень пришлось по душе качество и результат выполнения их работы https://iprospect.com.ua/blog/seo-dlya-lokalnogo-biznesa/ - можете воспользоваться их услугами.
|
|
| |
Hoovies | Дата: Четвер, 27.08.2020, 08:42:06 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Для себя нашел компанию Серчап https://searchup.pro/services/seo Мне рекомендовали этих специалистов друзья, результатом очень доволен.
|
|
| |
Заряна | Дата: Вівторок, 24.11.2020, 11:18:52 | Повідомлення # 10 |
Сержант
Статус:
| Цитата MartaGyreva ( ) Подскажите надежных ребят которые занимаются продвижением сайтов? а что у вас за сайт?
|
|
| |
Заряна | Дата: Вівторок, 24.11.2020, 11:19:34 | Повідомлення # 11 |
Сержант
Статус:
| Цитата yura-kykochka123 ( ) Мне в Веб-студия Bonum - такие услуги предоставляли. Работают ребята на результат. Составили для меня выгодную стратегию, которая мне уже начала приносит положительный результат в работе. а что вы заказывали у них?
|
|
| |
Заряна | Дата: Вівторок, 24.11.2020, 11:23:21 | Повідомлення # 12 |
Сержант
Статус:
| Цитата negromovadysya ( ) Во-первых, советую сразу обращаться к специалисту, а во-вторых всё зависит от того какой сайт у вас, вот тут есть полезная информация, о том, сколько сейчас стоит создать сайт, какие есть подходы и что будет с сайтом если его делать в бесплатном конструкторе. да, хотелось бы подробнее
|
|
| |
ivaotliva12 | Дата: Четвер, 11.03.2021, 09:58:34 | Повідомлення # 13 |
Сержант
Статус:
| У меня есть знакомый - он сеошник, я у него заказываю сайты и их продвижение.
|
|
| |
egors4ukin | Дата: Четвер, 11.03.2021, 10:01:31 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Статус:
| Некоторую часть продвижения могут выполнять и покупатели, если должным образом с ними работать. Можно просить их оставлять отзывы о вашей компании и продуктах/услугах, которые вы предоставляете. Только вот пользователь вам тоже просто так ничего не должен. Он пришел за товаром и заплатил за него деньги. И он получил товар. Всё! Одна сделка совершена. А чтобы он написал отзыв, нужно к этом его заинтересовать: скидками, акционными предложениями, презентами и пр. А еще есть такой момент - конкуренты пишут плохие отзывы, что делать с этим? Тут стоит обратиться в SERM агентства, потому что отзывы - это хороший поведенческий фактор для сайта и отличный триггер для совершенияу вас покупки.
|
|
| |
Анжела2015 | Дата: Вівторок, 06.04.2021, 20:07:29 | Повідомлення # 15 |
Рядовой
Статус:
| Все просто, делайте сайт интересным и люди сами потянуться.
|
|
| |