Инструмент для СТО
|
|
Donats | Дата: Неділя, 27.01.2019, 08:39:22 | Повідомлення # 1 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Посоветуйте ручной инструмент для станции техобслуживания. Ищу не очень дорогой бренд с приемлемым качеством. Буду рад услышать о личном опыте использования.
|
|
| |
Партин | Дата: Неділя, 27.01.2019, 08:55:42 | Повідомлення # 2 |
Сержант
Статус:
| У меня сейчас инструмент Jonnesway, вполне устраивает качество, как раз, на свои деньги. Очень удобно, что покупаешь набор один раз и потом, в случае, если, что-то вышло из строя, сломалось, можно докупать отдельные детали набора.
|
|
| |
Sergey_K | Дата: Неділя, 27.01.2019, 09:09:43 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| Пользуюсь исключительно Kamasa TOOLS. Вот все мне у них нравится, хорошего качества, удобный, эргономичный. Начал пользоваться этим брендом со времени открытия СТО, ничего другое так не впечатляет.
|
|
| |
Donats | Дата: Неділя, 27.01.2019, 12:36:01 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Ну, Kamasa TOOLS пробовал инструмент, мне нравится. Но это явно не бюджетный вариант. Если судить по цене, то это, скорее, премиум сегмент, я его не рассматриваю.
|
|
| |
Sergey_K | Дата: Неділя, 27.01.2019, 13:01:05 | Повідомлення # 5 |
Сержант
Статус:
| Тогда вам стоит обратить внимание на фирму FORCE, стоимость аналогичных инструментов этой фирмы существенно ниже. Фирма достаточно давно на украинском рынке и популярна и среди обычных автовладельцев, и среди работников СТО. Автоинструменты этой фирмы легко купить, они есть во многих магазинах https://toolsclub.com.ua/
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Вівторок, 02.03.2021, 09:08:08 | Повідомлення # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Узнал у товарища, который держит СТО и мойку, от него получил массу советов, но больше говорил про Штиль продукцию, а также про мойку высокого давления, которую купил выгодно тут https://www.stihl.ua/Продукц....ку.aspx на сайте. В первую очередь смотрел характеристики, а после использовал в списке все известные магазины, где удобно и выгодно купить. Рекомендую, самый первый и важный шаг при выборе инструмента.
|
|
| |