[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Arsenal22  
Нужна машина
ofilimonov085Дата: Субота, 07.09.2024, 17:20:16 | Повідомлення # 1
Рядовой
Група: Проверенные
Нагороди: 0
Репутація: 0
Статус: :-(
Хочу купить авто из салона. Скажите, на какие современные марки стоит обратить внимание?

milanafastodfДата: Неділя, 08.09.2024, 15:42:43 | Повідомлення # 2
Майор
Тоже нужна машина. Я пока не знаю, что конкретно я хочу. С удовольствием послушаю отзывы о ваших авто.

alfamir700Дата: Понеділок, 09.09.2024, 20:33:44 | Повідомлення # 3
Сержант
Я покупал MG ZS EV в Киеве тут https://www.winnerauto.ua/ru/cars/mg/zs-ev/ . Хотите узнать больше о стильном и экологичном MG ZS EV? Тогда вам стоит взглянуть на комплектации и цены на сайте Виннер Автомотив. Это полностью электрический кроссовер, что делает его особенно привлекательным выбором в наше время, когда экологичность становится все более актуальной. Тест-драйв меня просто очаровал. ZS EV - это не просто автомобиль, а воплощение моих мечтаний!

MedvednДата: П'ятниця, 27.09.2024, 18:16:46 | Повідомлення # 4
Рядовой
А на какую сумму вы рассчитываете? Потому что здесь очень большая разница. Ведь авто бизнес класса и эконом будут очень разниться в цене. И конечно, если есть возможность купить бизнес класс, то это однозначно гораздо круче.

ChekДата: П'ятниця, 27.09.2024, 18:38:34 | Повідомлення # 5
Сержант
Знаете, как поступил мой друг. Перед тем, как покупать автомобиль, он взял на прокате себе те авто, которые ему больше всего нравились и несколько дней поездил за их рулем. Тогда уж точно можно выбрать самый лучший вариант. Кстати, вот вам ссылка на статью о лучших киевских прокатах, где можно арендовать автомобиль без водителя https://glamour.kyiv.ua/ru....ditelya

Повідомлення відредагував Chek - П'ятниця, 27.09.2024, 18:39:23

grukoedovДата: Понеділок, 25.11.2024, 22:07:25 | Повідомлення # 6
Лейтенант
Тоже нужна машина. Ищу хорошие предложения в Днепре.

alanasoboleva086Дата: Вівторок, 26.11.2024, 10:20:02 | Повідомлення # 7
Лейтенант
Можно купить авто в лизинг Днепр , Улф Финанс предлагает для этого лучшие условия и отличную подборку автомобилей в каталоге. Выбирайте на сайте, связывайтесь с менеджером для подбора лучших решений для вас. С ними приятно иметь дело, потому что отличный сервис и минимум бумажной волокиты. Быстро оформят все необходимые документы, помогут с выбором подходящей модели, а также предложат удобные сроки и ставки по лизингу.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: