Юрист для маркетинг агенства
|
|
allfredaleks | Дата: Вівторок, 04.01.2022, 18:06:13 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Небольшому агенству в сфере интернет-маркетинга нужна юридическая помощь по вопросам заключения договоров, посоветуйте проверенных специалистов
|
|
| |
sergeykolisnichenko2809 | Дата: Вівторок, 18.01.2022, 18:42:44 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Знаю іт юристов, которые с такими контрактами работают. Посмотрите здесь: https://stalirov.lawyer/uk Они нам разрабатывали договоры на SEO продвижение, SMM, на размещение таргетированной и контекстной рекламы. К ним еще мой друг обращался. Его компания работает с арбитражем, поэтому юристы помогали составить контракты с медиабаерами и рекламными партнерами. Работой мы довольны. Видно, что юристы понимают специфику работы.
|
|
| |
grihoriyzolotov | Дата: Понеділок, 14.02.2022, 15:15:37 | Повідомлення # 3 |
Сержант
Статус:
| В целом это можно отнести к корпоративным вопросам, подобные услуги юриста/адвоката нам оказывает Курчин и партнеры https://kurchin.com.ua/ есть онлайн поддержка можете задать свой вопрос.
|
|
| |
ia9726311 | Дата: Понеділок, 11.11.2024, 20:07:15 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| With countless lives affected by the Takata Airbag lawyer, finding a dedicated Takata Airbag lawyer can be the first step toward justice. These specialized attorneys understand the nuances of product liability cases and can help you claim compensation for any injuries or losses. When pursuing a case against major corporations, having the right lawyer is essential. A skilled lawyer can navigate complex litigation, fight for victims’ rights, and work to secure compensation for clients who suffered due to these faulty airbags.
|
|
| |
Margo11 | Дата: Вівторок, 19.11.2024, 21:36:13 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Привіт! Ми теж невелике агентство і нещодавно стикалися з подібними питаннями. Дуже задоволені співпрацею з юристами ON Clinic, вони спеціалізуються на договорах для бізнесу, зокрема в IT та маркетингу. Усе чітко, швидко і зрозуміло, навіть для тих, хто з юридичними документами раніше не працював. Якщо цікаво, можу поділитися контактами!
|
|
| |
Tamara | Дата: Четвер, 26.12.2024, 14:57:13 | Повідомлення # 6 |
Полковник
Статус:
| Hello! Рекомендую звернутися до спеціалістів De-Jure. Вони мають великий досвід у питаннях корпоративного права та допоможуть із укладанням договорів. Саме до них зверталася наша команда, і все було чітко, професійно та оперативно. До речі, на цій сторінці: https://de-jure.ua/services/korporativne-pravo ви зможете детальніше ознайомитися з їхніми послугами. Думаю, вам теж сподобається їхній підхід!
Повідомлення відредагував Tamara - Четвер, 26.12.2024, 15:15:57 |
|
| |
Tonya | Дата: Четвер, 02.01.2025, 12:56:45 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Здравствуйте! Я сама недавно искала юридическую поддержку для небольшого маркетингового проекта и могу порекомендовать обратить внимание на несколько моментов. Во-первых, подберите специалистов, которые уже имели опыт работы именно в сфере интернет-маркетинга — так они смогут грамотно учесть все нюансы договоров и интеллектуальной собственности. Во-вторых, перед заключением сотрудничества обязательно уточните, есть ли у них конкретные кейсы или отзывы от подобных компаний. Наконец, воспользуйтесь рекомендациями профильных сообществ (например, групп в соцсетях по интернет-маркетингу или предпринимательству), чтобы найти проверенных юристов. Если понадобятся конкретные контакты, дайте знать, и я с радостью поделюсь теми, кто мне действительно помог.
|
|
| |
Irena | Дата: Середа, 15.01.2025, 16:37:42 | Повідомлення # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Привіт! Ми також стикалися з подібним питанням у нашій компанії. Рекомендую звернутися до юристів, які спеціалізуються на договорах у сфері IT та інтернет-маркетингу. Вони допоможуть скласти чіткі та юридично грамотні угоди, враховуючи специфіку вашого бізнесу. Ми користувалися послугами фахівців, які мають досвід у таких питаннях, і це суттєво полегшило нашу роботу з клієнтами та партнерами. Якщо цікаво, можу поділитися контактами.
|
|
| |