Недавно открылся новый интернет ресурс iWowWe. Почтовый сервер с функцией видео e-mail. Я всех туда приглашаю. Для регистрации вам просто надо перейти по ссылке, сюда и нажать "Join Now!" , если хотите побыстрее то Жми сюда
Удалите WowWe из видео сообщения Удалить логотип WowWe и на видео писем. $295,00 один раз
Бренд ваши письма видео Пусть ваш бренд увидеть.Бренд видео сообщения электронной почты, помещая свой собственный логотип в строке подписи и ниже видео проигрыватель. $495,00 один раз
Latis, Бесплатность в интернете для меня не главный фактор. а нечто само-собой разумеющееся. Никогда ни за что в интернете ещё не платил, и платить пока не собирался. Просто есть много мест, где за весьма сомнительные удобства просят деньги. Причем просят через "Совершенно бесплатно, и только у нас!!!" Короче развод очередной, не последний, но если есть такие, кто за это будет платить денежку, то что же, это их выбор, может быть это я слишком отстал от жизни? Или наверное в моём мешке кончились деньги? А вообще креативная задумка. Авторам +, удачи. P. S. Отправить видео сообщение с любой почты через "прикрепить файл" слабо?
Повідомлення відредагував Arsenal22 - Неділя, 12.02.2012, 09:37:53