Украинские хостинг провайдеры
|
|
antina | Дата: Вівторок, 16.02.2021, 00:49:52 | Повідомлення # 1 |
Лейтенант
Група: Проверенные
Статус:
| Все кто решают создавать свои сайты то сталкиваются с проблемой хостинга. Описывать, какие там бывают сбои и глюки я не буду, особенно на бесплатных хостингах. Но могу посоветовать посмотреть топовые Украинские хостинг-провайдеры смотрите тут с которыми можно начинать работать и не будете отвлекаться в решение проблем с хостингом. Выбирайте лучших, что бы все было у вас хорошо. Отличного дня и отличного вам хостинга для вашего замечательного сайта.
|
|
| |
Urzekin | Дата: Неділя, 28.03.2021, 13:25:16 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Недорого можно взять нормальный хостинг
|
|
| |
alex_cash | Дата: Четвер, 11.08.2022, 19:05:00 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Согласен, долго страдал с плохим хостингом, пока не взял выделенный сервер у Host World https://host-world.com.ua/france-dedicated. Теперь все работает отлично и без перебоев, так что смело рекомендую, если вам нужен действительно надежный хостинг.
|
|
| |
alex85udalov | Дата: П'ятниця, 25.11.2022, 15:57:37 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| Пополняю ваши ряды, потому как также не мог подобрать нормальный виртуальный vps хостинг, но один визит к специалистам на сайт, у которых 20 лет опыта, все расставил на места. Проконсультировался вот тут и получил много рекомендаций, плюс на выходе отличного качества и надежности хостинг, а также гарантии оптимальные. Рекомендую, поддержкой доволен.
|
|
| |
DiamovaAnna | Дата: Середа, 11.01.2023, 10:44:26 | Повідомлення # 5 |
Полковник
Статус:
| Возьмите в арендухостинг на сайте https://alexhost.com/ зачем переплачивать за покупку) Я вам советую на своем опыте, так удобно ивсегда есть техническая поддержка, поэтому все быстро исправляют) Для работы отличный вариант)
|
|
| |