Сейчас остро стоит проблема обмена биткоинов так как многие
|
|
AntonioCAS | Дата: Середа, 10.06.2020, 11:48:09 | Повідомлення # 1 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус:
| Добрый день. Сейчас остро стоит проблема обмена биткоинов так как многие обменники стали обманывать покупателей в своих действиях. Что ж у меня было несколько биткоинов которые я хотел обменять. Нашел обменник криптовалют с минимальной комиссией https://cryptobroker.pro/ . Очень доволен их работой. поняли мою проблему с работой, и сразу же решили ее и объяснили что я делал не так.
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Середа, 05.10.2022, 16:06:17 | Повідомлення # 2 |
Генерал-майор
Статус:
| Раньше, возможно и была проблема, но когда берешь обменник в мониторинге для обмена криптовалюты, то ни о каком обмане речи быть не может. Довольно давно использую один и тот же обменник, потому как курс отличный, а обменять гривны на эфириум https://fly-pay.io/ru/oschad-bank-uah-to-erc20-eth довольно просто и быстро. Советую обращаться, удобный и практичный, особенно на фоне надежности и наличия двух режимов, онлайн и оффлайн.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Середа, 16.08.2023, 08:03:03 | Повідомлення # 3 |
Лейтенант
Статус:
| Сейчас купить Bitcoin непросто, курс на него сильно взлетел вверх.
|
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: Середа, 16.08.2023, 12:30:56 | Повідомлення # 4 |
Майор
Статус:
| Всегда есть альтернатива, главное знать, где её искать. Могу поделиться полезным финансовым порталом, который мне помог выбрать и приобрести молодые перспективные криптовалюты. Создав аккаунт на одной из лучших в мире криптовалютных бирже Bybit (Spot), я купил с минимальной комиссией токены Ripple (XRP), Ardor (ARDR) и IOTA (MIOTA), которые со временем вырастут в цене и я смогу их выгодно продать. Рекомендую.
|
|
| |
annakobzareva90 | Дата: П'ятниця, 08.09.2023, 22:31:26 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Признавайтесь, где майните?
|
|
| |
denbensilt | Дата: Вівторок, 26.09.2023, 15:07:05 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
Статус:
| Ну все же есть разные обменники, там можно.
|
|
| |