Обсуждение сериалов
|
|
dobrepole | Дата: П'ятниця, 08.04.2011, 23:37:10 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Кто что смотрит и ваше мнение о них.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 09.04.2011, 00:00:45 | Повідомлення # 2 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Дочка смотрит все серии Воронины, Папины дочки и Ранетки... Приходится иногда смотреть, но не впечатляет)))
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Субота, 09.04.2011, 09:51:30 | Повідомлення # 3 |
Генерал-майор
Група: Проверенные
Статус:
| Мне нравятся коротенькие сериалы типо "Ликвидация"(послевоенное время в Одессе), "Идиот"(по Достоевскому), "Мастер и Маргарита", "Есенин", "Интерны"(хоть и не короткий, зато актеры отличные)). Еще пришлось 51 серию "Реальных пацанов" посмотреть))
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Вівторок, 12.04.2011, 21:23:12 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Статус:
| Quote (dobrepole) Дочка смотрит все серии Воронины, Папины дочки и Ранетки... Приходится иногда смотреть, но не впечатляет))) ой как у моей репертуар, а я смотрю "Доктор Хаус", "Сверхъестественное" "Теория Лжи" и "Кости" жаль только новые серии очень медленно добавляются, а пока жду новые серии смотрю "Менталист" и "Сплетн6ица" вот уже самый тупой сериал из всех что я смотрела но смотрю так чтоб посмеяться просто, какие же все таки смешные проблемы у Манхетонской молодежи!
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
mur | Дата: Середа, 13.04.2011, 07:37:43 | Повідомлення # 5 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| "Хаус", "За гранью", "Теория лжи" смотрю по капле в 2-3 недели. Все думаю, ну вот наснимают, напереводят серий пять, потом гляну, но не выдерживаю "Кости" и "Декстер" закончились. Ах, да еще "Касл". По телевизору не смотрю никаких сериалов. Очень понравились "Апостол" и "Идиот". Люблю Миронова.
Окончательное решение женщины редко бывает последним
|
|
| |
Мазепа | Дата: Середа, 13.04.2011, 08:47:01 | Повідомлення # 6 |
Генералиссимус
Статус:
| Все что смотрел из сериалов "Парни из стали" только из-за Наташки (Анастасия Цветаева) "Штрафбат" только из-за того что там весь цвет, Степанов, Баширов, Назаров, Мадянов, Мищенко, Трибунцев, Антибиотик, Дрозд, Кашпур, Ошпареный, Коновалов, и прочие суровые пацаны <_<
|
|
| |
Dzimyan | Дата: Середа, 13.04.2011, 19:31:53 | Повідомлення # 7 |
Полковник
Статус:
| Наикрутейший сериал - "Клан Сопрано" от HBO. Интереснее пока не видел. После него "Друзья". Вот над "Реальными пацанами" угарал с каждой серии, душевно сняли. Теория лжи не пошла, чушь какая-то однообразная. Пока всё.
|
|
| |
Merelin | Дата: Вівторок, 12.07.2011, 14:51:57 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| «Белый воротничок». Помимо интригующего сюжета и харизматичных персонажей, создателей «Белого воротничка» есть еще кое-что, за что следует похвалить. Это наличие юмора. Мило улыбаться или вдоволь посмеяться здесь есть над чем! Самый веселый персонаж здесь — Моззи, хотя и остальные герои в лице сотрудников ФБР тоже не отстают.
Изменяла...Изменяю...И буду Изменять...Свою Жизнь В Лучшую Сторону!!!
Повідомлення відредагував Merelin - Середа, 13.07.2011, 23:41:58 |
|
| |
Dzimyan | Дата: Середа, 03.08.2011, 21:15:38 | Повідомлення # 9 |
Полковник
Статус:
| Белый воротничок смотрел много серий, на 4-. Советую посмотреть "Во все тяжкие" об учителе химии, превратившемся в наркопроизводителя, и его приключениях; "Подпольная империя" с Бушеми о временах гангстеров и бутлегеров; прикольный сериал на подобие Друзей "Теория большого взрыва" про ботанов-аспирантов без мата и прочего.
|
|
| |
bardatd | Дата: Понеділок, 16.02.2015, 03:14:24 | Повідомлення # 10 |
Сержант
Група: Заблокированные
Статус:
| Ни как не перестану смотреть Дневники вампира))))))))))))
|
|
| |
JENYA | Дата: Четвер, 05.03.2015, 15:01:00 | Повідомлення # 11 |
Сержант
Група: Заблокированные
Статус:
| "Мыслить как преступник"
|
|
| |
Linama | Дата: Неділя, 07.06.2015, 12:50:24 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Статус:
| Советую посмотреть сериал "под куполом" реально интересный
|
|
| |
kachanbey | Дата: Понеділок, 12.10.2015, 13:12:51 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Спасиб, под куполом реально хороший сериал) Я же советую Шерлока посмотреть(с хоббитом).
|
|
| |
annapolyak5 | Дата: Субота, 13.02.2016, 09:10:56 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Статус:
| Мы решили с мужем пересмотреть Интернов, потому что все сериалы которые мы любим, выпускаю по одной серии в неделю! Это ужаассс, ждать по неделе одну серию!
|
|
| |
Tan-Tan | Дата: Понеділок, 15.02.2016, 15:16:55 | Повідомлення # 15 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Уже вроде последний сезон интернов есть
|
|
| |