Так, шо тебе маленький? Чиссссбургер? Двойной? А лiчiко не лопне, обжора мелкая. Давай денюшку-то. Иваныч, один двойний чизбургер! Все, отходи в сторiнку. Шо чиссссбургер? Не готов еще, подожди минутку, у Иваныча только две руки и 16 газовых комфорок. Газу Росия не дае! Не создавай очередь.
Свободна каса, блин! Рыжий, ну ты шо? Заказувать будеш? Иваныч, три гамбургера, два чизбургера!
Так, шо такое? Ну-ка салфэтку взад быстро положив! По одной салфетке на рыло?
Макнагетс, девять кускiв? Сёдня тiлько по пять. Ну и шо, то вчора було, вот вчора и приходь.
Хто заказував картошку? Я спрашую, хто заказував картошку? Ви? Вона еще не готова. Придется пiдождать.
Сле-е-е-дующiй!
Рыжий, опять ты? Шо значить, мiй гамбургер вже кто-то ел? Ну-ка покажи.
Ой, ты Господи ты Боже ты мой! Кусочек малюсенький одгрызли, ну не выбрасувать же?
Давай взад я надкусанную часть ща вiдрiжу. Шо значить, теперь вiн стал меньше? Конешно! Ты ж надгрызенний есть не захотел, ой, ладно не вопи! Я тебе от другого отрiжу.
Хто сказав: «побыстрее нельзя ли?» Я точно слышала! Хтось сказав: «нельзя ли побыстрее?» Ага, значить так, пока це чмо в кепке из макдональдса не уйде я нiкого нафиг обслужувать не буду. У мене часу много, менi торопиться некуды... Эй, лысый, да, ты с великими бiцепсами, пока те чмо в кепке не уйде ты жрачки не получишь! Це тобi Макдональдс а не шаурмачня. Мы приличне мiсто... А он тут менi хамить!
Хто картошку заказував? Мальчик, ты шо руку тянешь? Де тут пi-пi можно зделать? Да у нас тут кругом можна! Шо !!!!!!!!? Уже? Так, встань бистро со стула! От мерзавець, а! Весь стул залив, скотина. Ну-ка быстро взяв тряпку и все вытер. Шо? Де ка-ка можно зделать? Так, уведите немедленно цього мерзавця пока вiн мнi весь зал не загадив.
Хто картошку заказував? Опять вы? Не готова ще.
Эй, ты, в синей майке, це ты на стол чай пролив? Ну й шо, шо не нарочно — взяв быстро и все вытер! Неззя ли получить бесплатно ще один? Ну ни хрена себi наглость! Знаешь, я тут чайник дома разбила, ты менi часом новый за просто так не дашь?
Ну дивись скотина, шо делает?! А ну верни стакан! Куда понiс? Какой нахрен домой, положь в мойку говорю. Шо?! Це он для тебе одноразовый, а для ресторану очень даже многоразовый. Эй, ну ты шо делаешь-то?! Ты нашо пакетик чайный в мусорку выбросив? Його ж можна було еще как минимум один раз заварить! Ну шо за народ? Тiльки за себе и думають!
Началось! Кому ще бесплатно улыбнуться? Подходь ближе. Всi собрались. Предупреждаю бiльше улыбаться не буду. Внiманiе, я улыбаюсь! Шо це вы так шарахнулись? Я цiлий день на работi, мне зубами заниматься нiколи! Всё, расходитесь.
Эй, ты куда поперся? Я все видела! Ты в туалет сходив? Теперь давай, либо 10 гривней за вход, либо гамбургер покупай. А шо це у тебе з кармана таке белое торчит? Эй, ты куди?! Держи його, гада, он у нас рулон бумаги из сортира спер! Ах ты ж, гад, за угол смотався,
Так, ну всё, надоелi: дай гамбургер, дай бикмак, дай картошку. Кстати, хто заказував картошку? Слышь, мужики, кто картошку заказывал? Как, уже ушел? Ну и ладно, Иваныч, в пакет для забытых вещей положь.
Так, короче, надоелi всi, давайте так, кому гамбургеры, пiднiмай руки. Иваныч, 18 гамбургеров! Теперь кому чизбургеров? Иваныч, 22 чизбургера! Кому картошку? Так, один ? Эх, була не була, Иваныч, достань з пакету картошку. Шо значить холодная? Пiд мышку засунь и погрей. Скажи спасибо, шо в гамбургер тобi не плюнула!
Всё, блин, надоелi! Эй, ты в очках, ты чoго це там сзадi к мужику пристроився? Имей в вiду, он последнiй, мы закрываемся. Не тiльки, шоб пожрать мужики сзадi пристраюються? Ну як знаешь...
Рыжий, опять ты? Шо разревiвся? Мене на жалость не возьмешь! Шо? Лук не прожарен, глаза щиплет? Ах ты, скотина! Я тебе чи ты сам уйдешь? Очень хорошо!
Да шо ж такое, вони все iдут и iдут. Ну куди ты прешься? Написано же на дверях «закрито». Ну и шо, шо всегда написано? Написано всегда, а вы все равно претесь и претесь, глаза б мои вас бiльше не бачили! З утра до ночi вкалываешь як лошадь, ни присесть, ни прилечь! В сортир сходить некогда, прости Господи. От подлец, он еще и огрызается! Ти что ж думаешь, если я целый день ничего не ем, мне и в сортир ходить не за чем?
Все... сил нет, ушла я!
Людка, вылазь оттуда, пошли домой! Еще немного? Ну ладно, тогда до завтра.