Давайте вспомним детство......
|
|
Мазепа | Дата: П'ятниця, 09.10.2009, 08:31:55 | Повідомлення # 1 |
Генералиссимус
Група: Проверенные
Статус:
| У многих детство уже давно прошло а воспоминания остались Все мы были маленькие, и воспринимали мир по своему) У каждого из нас, от прошлого остались какие то воспоминания. Может был такой случай который вы запомнили навсегда )) рассказывайте...../начинаю/ Добавлено (09.10.2009, 08:31:55) --------------------------------------------- Я помню как сунул шпильку в розетку и как мне потом досталось. я думал и говорил,что луна живая када идешь она тоже как бы перемещается,я спрашивал мама а зачем она идет за нами?
|
|
| |
Vlados | Дата: П'ятниця, 09.10.2009, 10:19:04 | Повідомлення # 2 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| А я до сих пор шпильку туда соваю:))) Это правда было не детство, 16 лет и празднование нового года и оборвалась гирлянда на йолке, так я не выключая скрутил провода:))) Чего-то позитивного трудно и вспомнить)
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 09.10.2009, 23:47:05 | Повідомлення # 3 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Вспоминается один случай неприятный. На окраине Ждановского поселка возле ДШСУ-5 был высоченный столб, на котором вверху закреплен был фонарь. Ну и соответственно по всему столбу была лестница. А было мне тогда лет 12. Вздумалось блин залезть на этот столб с соседом. Он старше меня на два года. Сосед полез первым. Залез аж бегом. А высота столба где-то с 9-ти этажку (а может и немного меньше). Я ж полез потихоньку. Вверх лезешь оно не страшно, потому сто смотришь то вверх. А когда под верхом не оказалось подряд трех ступенек первые мурашки полезли по коже . Но это были цветочки. Вверх все-равно легче карабкаться. Залез я на площадку. На площадке были бардюрки на высоте пояса. И тут сосед начинает со всей силы расшатывать эту площадку на верху столба. Я упал на пол площадки (пол был из прутов и через него было видно всех сбежавших ротозеев внизу). Все, находившиеся под столбом были очень маленькими. Но так как я орал со страху они наверное еще никогда не слышали . Когда сосед успокоился пришло время слазить. Вниз было невозможно смотреть. Страх одолевал не то слово. И вниз слазить при отсутствии трех ступенек оказалось намного страшнее, чем орать на крутящейся площадке вверху. Короче я до этого столба не подходил пока не пришел с армии . А недавно прогуливался с малой там и обнаружил, что его свалили и пустили на металлолом. Такое вот бывало. Мало мамка меня воспитывала наверное
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 11.10.2009, 08:42:01 | Повідомлення # 4 |
Генералиссимус
Статус:
| dobrepole, прикольно Вован давай ищё только юморок с детства пропиши А я вот вспоминаю было мне этак лет 6 а по улице Печерицы это раньше Запорожская была асфальта небыло раньше а прокатанные колеи были поколено И вот я шел как то к бабке и мне захотелось наступить немного влево и из колеи шириной сантиметров 40 я как!!! шагнул в сторону и так грязи зачерпнул полный ботинок Пришел домой и получил трепу С тех пор я не хожу не налево ни на право а только прямо Вот с детства понял что так нельзя
|
|
| |
dobrepole | Дата: Неділя, 11.10.2009, 21:46:28 | Повідомлення # 5 |
Admin
Статус:
| Был еще такой случай. Учился я в школе №6. Зимой часто рвало в парке перед школой трубы. Ну и в очередной раз был такой порыв. Было мне тогда лет 8. Слесари вырыли яму и яма заполнилась водой. Мы все после уроков пошли туда прыгать. Тут мне взбрела в голову мысль. Говорю однокашкам: "Смотрите как я на льдине умею плавать!!!" Итог нетрудно догадаться. Ушел я под воду по самое горло . Пока дошел домой, штаны полностью замерзли. Передвигался как в деревянном костюме. Зашел в дом, мамка штаны поставила в один угол (так замерзли, что стояли), а меня соответственно в другой .
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
inetka | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 00:12:04 | Повідомлення # 6 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| dobrepole, у тебя одно "приключение" круче другого Quote (Мазепа) Я помню как сунул шпильку в розетку и как мне потом досталось тоже любила засовывать в розетки что попало из детства почему-то вспомнилось как я (лет 6-7) обозвала одного дядю таким словом , значение которого поняла лишь через несколько лет
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 08:48:33 | Повідомлення # 7 |
Генералиссимус
Статус:
| dobrepole, после такого случая можно ехать в экспедицию на Арктику inetka_l, Ну вот а говорят при детях можно сколько угодно матерится они ничего не понимают
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 11:20:52 | Повідомлення # 8 |
Генералиссимус
Статус:
| Да Вован, тебе бы вести детское шоу на телевидение, "Экстремальные каникулы"
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 12.10.2009, 12:13:52 | Повідомлення # 9 |
Генералиссимус
Статус:
| Vlados, нету спонсора на шоу а то он бы не против
|
|
| |
Pabel | Дата: П'ятниця, 25.06.2010, 13:49:11 | Повідомлення # 10 |
Генерал-полковник
Статус:
| Думаю, детство у всех было... счастливое, нужно только напрячься и вспомнить... Помню, как годиков в 4-5 летел со шведской стенки с предпоследней "ступеньки". Только оцарапался - ни ушибов, ни растяжений, ни переломов... Наверное, в рубашке родился... С тех пор падать приходилось часто, но чтобы с такой высоты... С паровозами у меня особые отношения складывались с детства. Однажды моя крёстная меня на ж.д. переезде чуть ли ни из-под приближающегося поезда вытащила. А в Таганроге я умудрился пойти гулять по перрону и... потеряться. Т.е., я не успел понять, что потерялся, и гулял себе. А вот мама успела С розеткой тоже успел познакомиться, только всунул туда не шпильку, а палец. Вспоминается ещё один забавный случай. Приехал к нам в гости дядька из России. Я тогда был мелким, года 4, не больше. Пошли мы вместе с ним гулять. А улица - 2 дороги, а посредине парк. Вот я повёл дядьку в одну сторону по улице, перевёл через парк, а потом - по параллельной дороге в обратную сторону. Короче, пришли практически к дому, только с противоположной стороны. А дядька, который был впервые у нас в городке, спрашивает, мол, как домой идти. Я отвечаю, что не знаю. И тот снова пошёл со мной в обход... Дошли благополучно!
С уважением, Павел Белицкий, Донецк - Родинское [email protected] http://pabel2007.narod.ru/ http://dcb80.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id12710811
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 01.11.2010, 12:15:37 | Повідомлення # 11 |
Генералиссимус
Статус:
| Помню как в детстве я первый раз случайно познакомился со ртутью. Такие чистые красивые шарики валяются на пыльном полу и не вымазываются. Все хотел попробовать их на вкус ну так и не удалось их в руки взять больно уж маленькими и скользкими шариками они оказались. Только сейчас понимаешь как только во многих случаях остались дети живыми. Получается что любознательность ------ убивает
|
|
| |
Мазепа | Дата: Четвер, 25.11.2010, 08:58:26 | Повідомлення # 12 |
Генералиссимус
Статус:
| В продолжении темы давайте расскажем о своих детских мечтах. О чем мечтали вы в детстве? Я в 6 лет мечтал о том чтобы в жизни как можно приносить людям пользы. неважно через что она будет проявляться. И мне пока это удается делать.
|
|
| |
fed | Дата: Неділя, 09.01.2011, 16:10:12 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Брал у деда деревянные санки. Но когда они ломались , молча ставил и долго не появлялся деду на глаза. Но дед был добрым, и никогда не ругал.
|
|
| |
natalka | Дата: Неділя, 09.01.2011, 16:27:29 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
Статус:
| А меня мама к мальчикам не пускала в 15 лет. но я всегда убегала, а приходила , когда мама спала. разборки были утренние.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 09.01.2011, 16:35:06 | Повідомлення # 15 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (natalka) А меня мама к мальчикам не пускала в 15 лет ой 15 лет это же уже взрослая......
|
|
| |