22, П'ятниця - 01:11:01
Наваристым борщом, котлетами и румяными пирожками угощают горняков в обновленной столовой на шахте Добропольская одноименного шахтоуправления ДТЭК, которая открылась на предприятии в апреле 2018 года. Теперь шахтеры обеспечены горячим питанием практически «без отрыва от производства». Горячее питание для сотрудников на предприятии – дело серьезное. Поэтому, когда закончился договор с прежним подрядчиком, который организовывал работу столовой, к поиску нового администрация ШУ Добропольское подошла с особым вниманием. «Нам было важно, чтобы новые подрядчики смогли все сделать на высшем уровне: поддерживать чистоту в помещении, вежливо общаться с нашими сотрудниками, ну и, конечно, вкусно готовить, - рассказал заместитель директора шахтоуправления по сервисам Вячеслав Голота. - Мы понимаем, что для шахтеров и обогатителей шахтоуправления Добропольское и ЦОФ Добропольская эта столовая единственное заведение, где можно поесть горячей еды на протяжении рабочей смены. Поэтому совместно с нашим сервисным предприятием ДТЭК Сервис тщательно подбирали подрядчика». в помещении светло и уютно: новая посуда, цветные салфетки на столиках, кипящий самовар и белоснежный колпак повара создают по-настоящему домашнюю атмосферу. Горнякам предлагают разнообразное меню: широкий ассортимент первых и вторых х блюд, разнообразные закуски и выпечку, натуральные напитки и соки. Директор обновленной столовой Андрей Пузиков говорит, что для шахтеров готовит настоящий ресторатор: «У нас даже можно заказать любое блюдо по своему вкусу на вынос. Повара готовы приготовить кушанья из любой национальной кухни, а также из баранины, свинины и телятины». Сотрудники уже оценили новую столовую по достоинству. «Здесь чисто, уютно, готовят вкусно, - рассказала Людмила Косенко, специалист отдела администрирования персонала, - Особенно нравятся первые блюда: зелёный борщ, лапша. Еда как домашняя». Довольна столовой и нормировщик Ольга Павлова: «Здесь не только вкусно, но и цены приемлемые». А горнорабочий Николай Гавриш особенно хвалит картофельное пюре: «Вкусное как дома!» Обновленная столовая работает в «шахтерском» графике – открывает двери спозаранку в 6:00 и закрывается к финалу самой многолюдной первой смены – к 15:00. Джерело: сайт міста Добропілля Мітки:
|