КВН в нашем регионе
|
|
dobrepole | Дата: Неділя, 07.09.2008, 13:50:29 | Повідомлення # 16 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| А кто затеял. Те кто выше писали куда-то пропали. И на каком этапе все закончилось тоже неизвестно.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vlados | Дата: Неділя, 07.09.2008, 14:17:07 | Повідомлення # 17 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Ну я ещё лично не связывался, они пока по инстанциям бегают! Но со шляхом поговорил они могут статью сделать
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 23.09.2008, 08:05:31 | Повідомлення # 18 |
Генералиссимус
Статус:
| И вот вчера встретился:) Пеликанские тезисы: КВНу быть у нас в городе! Нам надо: 1. Помещение (желательно ДК ш-ы Добропольская) 2. Аппаратура (звук и микрофоны) 3. Какой никакой, но спонсор:) 4. Команды Мы имеем: 1. Желание 2. Юмор 3. Уже есть несколько команд Предлагаю объединится с Олегом mr_DeF, они создают рок группу и им тоже нужен и зал и оборудование, так что вместе мы сможем легче найти и спонсоров и дешевле всё купить, а с ДК можно договорится, что зал будет бесплатные,а мы им даём качественное оборудование! Осталось подбить бабки, а так же в ДК собираться командам для репетиций... Макс с теркомомо решит вопрос, я постараюсь с Гетьман поговорить по душам, тем более Антон Light делает молодёжный портал для школьников, думаю будет много активных людей
|
|
| |
lliypuk | Дата: Субота, 27.09.2008, 19:50:17 | Повідомлення # 19 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Всё это просто замечательно! Но, где мы возьмём денег на хорошую аппаратуру? (это не мало тысяч)
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 27.09.2008, 20:12:23 | Повідомлення # 20 |
Генералиссимус
Статус:
| Саня, этот вопрос мы пока отложим в сторону:) Сейчас главное сформулировать наши желания и возможности Поговорил с Гетьман и с Светланой Анатольевной, 22-го в 14 нуль нуль опять сборы в ЦДЮТ, будет рещаться судьба КВН, кто хочет приходите:)
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 25.10.2008, 10:40:12 | Повідомлення # 21 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Quote (Vlados) 22-го в 14 нуль нуль опять сборы в ЦДЮТ, будет рещаться судьба КВН Вован, и чем закончилоь это собрание?
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vlados | Дата: Неділя, 26.10.2008, 09:37:41 | Повідомлення # 22 |
Генералиссимус
Статус:
| Ну сказали, что поможем чем сможем, но делайте всё сами) Завтра в терком Макс с Саней пойдут
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 01.11.2008, 10:59:12 | Повідомлення # 23 |
Генералиссимус
Статус:
| Недавно был на Белицкой в гостях у Джерело, так вот что мы решили, может кто поддержит эту идею Объеденить усилия и 6-го декабря в ДК провести фестиваль с выступлением команд КВН, эстрадных номеров, песенных и музыкальных... Думаю если все организации пойдут на уступки, то мы сможем собрать энную сумму на покупку аппаратуры для выступлений (микрофоны, уселки и колонки) Какие будут предложения? (Напомню что 3-го декабря день людей с ограниченными возможностями)
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Субота, 01.11.2008, 11:24:05 | Повідомлення # 24 |
Рядовой
Статус:
| Vlados, Хорошая идея! От своей организации могу предложить только информацию, при подготовке к мероприятию... и Моральную поддержку.
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 01.11.2008, 18:01:58 | Повідомлення # 25 |
Генералиссимус
Статус:
| Ну от каждого по возможностям, и городу праздник)
|
|
| |
Vlados | Дата: Неділя, 25.01.2009, 15:31:09 | Повідомлення # 26 |
Генералиссимус
Статус:
| Вчера состоялось очередное собрание КВН города, и вот что решили! -Создаётся команда г.Доброполье на базе школы №3, Александром Хлоповым и Максом Березеным -Название "Трое из Простоквашино" уже известное в Донецкой лиге -Репетиции будут проходить пока в школе №3, но думаю что договоримся с музыкальной школой (по субботам на 18:00) -В марте будет первая игра в Донецкой лиге. Всех желающих помочь, шутками, идеями, мыслями или финансами прошу писать здесь... Думаю, что перед игрой проведём показательные выступления в музыкальной школе, чтоб на дорого собрать денег)
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 31.01.2009, 11:49:06 | Повідомлення # 27 |
Генералиссимус
Статус:
| 24-го февраля будет первая игра в Донецке, если я не ошибасюь
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Субота, 31.01.2009, 14:28:50 | Повідомлення # 28 |
Генерал-майор
Статус:
| "Трое из Простоквашино" конечно оригинально ....
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 31.01.2009, 14:45:59 | Повідомлення # 29 |
Генералиссимус
Статус:
| Ну лично я тоже не в восторге, но ребята атк решили и имеют право, так как из Добрика они единственные которые пробились в Донецкую лигу
|
|
| |
Vitaxa-ViD | Дата: Субота, 31.01.2009, 19:02:09 | Повідомлення # 30 |
Подполковник
Статус:
| Был на ихних выступлениях в Донецке МОЛОДЦЫ!!!Нужна будет поддержка в прошлый раз с этим делом было очень туго.
увличения - катаЦа на лифте...чинить краватЬ. А также: ням-ням, буль-буль, тык-тык, храп-храп :D
Пиво, сиськи и жратва - наши лучшие друзья!
|
|
| |