Подарки
|
|
JENYA | Дата: Понеділок, 02.02.2015, 00:18:44 | Повідомлення # 16 |
Сержант
Група: Заблокированные
Статус:
| Мне жена подарит на 23 Кальян. По крайней мере пообещала.
|
|
| |
4helga84 | Дата: Понеділок, 10.08.2015, 01:28:59 | Повідомлення # 17 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Купила мужу костюм тройку:трусы,майку,носки....люблю его,балую))))А если серьезно,хотела телефон подарить,так отмахался,сказал дрова устраивают,зато настольный хоккей начал выпрашивать))))
|
|
| |
Keloli | Дата: Середа, 12.08.2015, 16:47:01 | Повідомлення # 18 |
Рядовой
Статус:
| Шикарная троечка.
|
|
| |
Evad | Дата: Неділя, 17.07.2016, 19:50:25 | Повідомлення # 19 |
Рядовой
Статус:
| я часто дарю просто деньги...
|
|
| |
Kektilar | Дата: Четвер, 01.12.2016, 14:58:07 | Повідомлення # 20 |
Рядовой
Статус:
| На Новый год какие подарки дарить, вообще незнаю.
|
|
| |
alicedor | Дата: Четвер, 15.12.2016, 00:37:08 | Повідомлення # 21 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Kektilar ( ) На Новый год какие подарки дарить, вообще незнаю. ой-ой, я тоже.. совсем ничего в голову не лезет, хоть убей!
|
|
| |
chernyakovayanav | Дата: Вівторок, 14.02.2017, 11:02:10 | Повідомлення # 22 |
Лейтенант
Статус:
| А я сегодня от любимого , в этот праздник влюбленных получила в подарок вот такие часики на руку, это бренд Улис Нардин, но только не оригинал. Реплика, но я очень довольна такому подарку, красивые и точно в моем стиле!
|
|
| |
nicewoman | Дата: Субота, 08.04.2017, 15:44:42 | Повідомлення # 23 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата Evad ( ) я часто дарю просто деньги... Смотря кому и на какой повод. Мужу вы же точно не подарите деньги, будет как-то тупо совсем)) Нужно что-нибудь оригинальное, такое, что аж дух захватывает и запомниться надолго.
|
|
| |
igomak07 | Дата: Неділя, 16.04.2017, 17:57:52 | Повідомлення # 24 |
Лейтенант
Статус:
| А я свой подарок с огромным нетерпением жду - мне супруг швейную машинку заказал на http://www.lapka.com.ua/ о которой я уже давно мечтала. Ну Я конечно все ушки ему прожужжала, что хочу именно её)) Шить очень люблю, но вот старенькая машинка, которая мне от мамы досталась, совсем уже подводить стала - нитки рвёт, затягивает, постоянно её смазывать надо....вообщем сплошное расстройство. А на новой буду с огромным удовольствием воплощать все свои творческие задумки))
|
|
| |
nicewoman | Дата: Середа, 19.04.2017, 11:49:35 | Повідомлення # 25 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата igomak07 ( ) мне супруг швейную машинку заказал Какую именно машинку он вам заказал? А я до сих пор на старой шью, привыкла уже к ней и таких проблем как у вас наблюдается. Не так часто ею пользуюсь, поэтому наверное она еще и работает как надо))
|
|
| |
igomak07 | Дата: Середа, 19.04.2017, 13:37:57 | Повідомлення # 26 |
Лейтенант
Статус:
| Бразер))) очень удобная! Рекомендую! Столько функций в ней удобных!
|
|
| |
Xtrance | Дата: Середа, 19.04.2017, 14:43:20 | Повідомлення # 27 |
Рядовой
Статус:
| Цитата igomak07 ( ) Бразер))) очень удобная! Рекомендую! Столько функций в ней удобных! Да... Смотря вещь не из дешевых. А я то думал швейная машинка стоит тысячи 2-3)) Оказывается есть по стоимости как неплохой поддержанный автомобиль.
Кстати, подскажите какой телефон выбрать для сестры на подарок? У нее скоро юбилей. Знакомые советуют Айфон 7.
|
|
| |
nicewoman | Дата: П'ятниця, 21.04.2017, 14:26:02 | Повідомлення # 28 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата Xtrance ( ) Кстати, подскажите какой телефон выбрать для сестры на подарок? У нее скоро юбилей. Знакомые советуют Айфон 7. Смотря к чему привык: IOS или Андроид. Мне лично больше нравятся смартфоны на Андроид, а эта привязка по Apple Id мне не доходит, то есть если забыл его то все - можешь выбросить телефон или сдать на запчасти.
Из новинок стоит внимания на Samsung Galaxy S8 Plus: http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_s8_plus_64gb_black/p15222798/
По стоимости он на уровне того же Айфона, но гораздо мощнее! Из достоинств еще могу выделить большой экран на 6.2 дюйма и качественную камеру (можно снимать видео 4K / 3840x2160) Так что я бы выбрала именно его в качестве подарка.
Повідомлення відредагував nicewoman - П'ятниця, 21.04.2017, 14:26:57 |
|
| |
Xtrance | Дата: Субота, 22.04.2017, 15:45:03 | Повідомлення # 29 |
Рядовой
Статус:
| Цитата nicewoman ( ) Смотря к чему привык: IOS или Андроид. Мне лично больше нравятся смартфоны на Андроид, а эта привязка по Apple Id мне не доходит, то есть если забыл его то все - можешь выбросить телефон или сдать на запчасти. Я к Айфону больше склоняюсь и вот почему: - хорошая оптимизация ОС и приложени - нет вирусов, так как приложения попадают в магазин только после проверки Apple - хорошая камера - надежность
|
|
| |
tikhonova | Дата: Четвер, 28.12.2017, 17:56:31 | Повідомлення # 30 |
Сержант
Статус:
| Я вот тоже на неделе активно искала подарки в сети - накупила косметических средств в магазине Космохит. У меня как раз крем кончился, а тут шикарная акция cosmohit.ua/catalogue/cosmetics/cosmetics_for_face/cream один крем покупаешь - второй бесплатно в подарок дают. Подарю сестре второй кремчик на Новый Год.
|
|
| |