Какие шары меньше лопаются?
|
|
andzhelinavysotskaya | Дата: Вівторок, 07.06.2016, 13:58:10 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Подскажите пожалуйста, срочно надо, какие шарики не будут лопаться или меньше всего лопаются. Ребенок еще слишком маленький и не хочу чтоб он пугался от лопанья, а сказали шарики мне домтать такие. А вот понятия не имею или такие есть(
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
|
|
| |
egorglazkov1985 | Дата: Субота, 11.06.2016, 04:09:20 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| есть такие, только они не латексные а немного другие, я даже забыл как называются. Короче типа из фольги сделанные, и они даже красивее смотрятся. Так что поищите такие.
|
|
| |
Maks | Дата: Субота, 11.06.2016, 19:45:59 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| Цитата andzhelinavysotskaya ( ) Подскажите пожалуйста, срочно надо, какие шарики не будут лопаться или меньше всего лопаются. Как выше написали, такие шарики называются фольгированые, и действительно для маленьких детей они отлично подойдут http://sharik.ua/catalog/folgirovannye_shary/ , мне нравится что они бывают даже в виде фигуры какого-нибудь персонажа. Я б еще в придачу мягкую игрушку захватил, она на много дольше проживет чем шарики, но не знаю что у вас за ситуация, так что лишнего советовать не буду)
|
|
| |
Kektilar | Дата: Субота, 18.06.2016, 14:10:51 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
Група: Заблокированные
Статус:
| конечно не дешевые, купите большой плотный шар на резинке.
|
|
| |
andzhelinavysotskaya | Дата: Четвер, 23.06.2016, 12:04:45 | Повідомлення # 5 |
Рядовой
Статус:
| Цитата Maks ( ) Как выше написали, такие шарики называются фольгированые, и действительно для маленьких детей они отлично подойдут http://sharik.ua/catalog/folgirovannye_shary/ , мне нравится что они бывают даже в виде фигуры какого-нибудь персонажа. Я б еще в придачу мягкую игрушку захватил, она на много дольше проживет чем шарики, но не знаю что у вас за ситуация, так что лишнего советовать не буду) Спасибо огромное, надеюсь это именно оно! А плотный шар на резинке врятли устроит, так как он немного тяжеловат будет хоть и тоже неплохая вещь.
Любовь - история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины.
|
|
| |
chernyakovayanav | Дата: Середа, 28.09.2016, 17:47:50 | Повідомлення # 6 |
Лейтенант
Статус:
| Дорогой, лучше маленькому ребенку не покупать шаров, он может испугаться.
|
|
| |
nicewoman | Дата: Неділя, 16.10.2016, 15:39:22 | Повідомлення # 7 |
Генерал-майор
Статус:
| Цитата chernyakovayanav ( ) Дорогой, лучше маленькому ребенку не покупать шаров, он может испугаться. Вот именно, ребенок может испугаться если шар лопнет. Или нужно хорошо присматривать за его поведением.
|
|
| |
chernyakovayanav | Дата: П'ятниця, 21.10.2016, 10:58:09 | Повідомлення # 8 |
Лейтенант
Статус:
| лучше всего не покупать, или просто качественные.
|
|
| |
klmihas | Дата: Вівторок, 12.05.2020, 16:27:06 | Повідомлення # 9 |
Сержант
Статус:
| Качественные)
|
|
| |
generosity010634 | Дата: Субота, 06.06.2020, 01:48:30 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| Если для украшения - фольгированные берите, они даже если гелием надуть до двух недель отлетают, а резиновые с гелием за 2 - 3 часа опускаются и очень быстро сдуваются
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Вівторок, 27.12.2022, 18:30:21 | Повідомлення # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| По личному опыту скажу, что нужно покупать воздушные шары у того интернет-магазина, который ценит свой авторитет на рынке и только современного качества шары доставляет. Исходя из подобных критерий подбирал источники и по итогу выбрал такое https://dubaiflowers.delivery/baloons/ предложение, от которого сложно было отказаться, особенно учитывая цену и скорость доставки. Рекомендую, практичный вариант, для тех кто хочет организовать праздник в Дубае.
|
|
| |