Одежда для мужа
|
|
gavrushanya | Дата: Вівторок, 17.11.2020, 20:33:42 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Девочки, а где вы покупаете одежду своим мужьям? Хочу мужу купить несколько вещей: джинсы, рубашку и джемпер, а то совсем уж обносился. Подскажите, что сейчас более модное, и где лучше заказать?
|
|
| |
mariaantonovaantonova | Дата: Вівторок, 17.11.2020, 20:34:28 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
Статус:
| Я очень редко покупаю мужу одежду онлайн, он у меня такого крепкого телосложения, и с размером угадать и бывает трудно угадать с размером, поэтому мы все покупаем в магазинах, где можно сразу все примерить.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Вівторок, 17.11.2020, 20:41:10 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
Статус:
| А я последнее время все покупаю через интернет, для меня это очень удобно, особенно детскую одежду, не нужно куда-то тащить ребёнка, тем более сейчас. А для себя я одежду покупаю в основном на ламоде. время делала покупки.
|
|
| |
kosmoslb426 | Дата: Вівторок, 17.11.2020, 20:58:15 | Повідомлення # 4 |
Сержант
Статус:
| Я тоже уже давно перешла на онлайн шоппинг. Я человек занятой, и у меня просто нет времени. Одежду я выбираю в этом магазине https://shop.lerros.net.ua/muzhchinam мне очень нравится её качество. Детям я заказываю вещи или на иностранных сайтах, я состою в группе посредника, который постоянно анонсирует скидки, получается очень выгодно
Повідомлення відредагував kosmoslb426 - Вівторок, 17.11.2020, 20:58:32 |
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: Четвер, 08.04.2021, 15:33:14 | Повідомлення # 5 |
Майор
Статус:
| Могу предложить вам ознакомиться с каталогом магазина тактической одежды "Панцирь Военторг", я у них камуфляжные штаны покупал по приемлемой цене. CCE LIGHT WEIGHT COMMANDO PANTS сделаны из стопроцентного хлопка, есть 2 кармана на боку с молнией и клапаном, задний карман с кнопками и 2 больших кармана для груза с проушинами. Удобные практичные брюки, уверен ваш муж оценит такой подарок.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Середа, 24.11.2021, 11:30:44 | Повідомлення # 6 |
Подполковник
Статус:
| Хочу купить брендовые вещи carhartt . Может кто-то из вас покупал такую одежду и может поделиться координатами магазина в Украине, где она продается по адекватным ценам? Чтобы делали пересылку Новой почтой и желательно со способом наложенной оплаты... Заранее благодарю за рекомендации и ответы.
Повідомлення відредагував fornodguest - Середа, 24.11.2021, 11:31:06 |
|
| |
thahan138 | Дата: Середа, 24.11.2021, 11:56:27 | Повідомлення # 7 |
Подполковник
Статус:
| Я люблю больше одежду покупать в магазинах оффлайн все таки. Походить, посмотреть, выбрать, пощупать, примерить и только потом определиться. Но мои многие знакомые всю одежду и даже обувь заказывают в интернет магазинах.
|
|
| |
pechkin-1978 | Дата: Середа, 24.11.2021, 12:39:19 | Повідомлення # 8 |
Рядовой
Статус:
| Цитата fornodguest ( ) Хочу купить брендовые вещи carhartt . Может кто-то из вас покупал такую одежду и может поделиться координатами магазина в Украине, где она продается по адекватным ценам? Чтобы делали пересылку Новой почтой и желательно со способом наложенной оплаты... Заранее благодарю за рекомендации и ответы. Это крутой американский бренд, мой брат покупал недавно куртку этой фирмы. Добротные вещи производят. Могу посоветовать вам тот магазин, где сам, в последнее время, часто покупаю для себя обувь и одежду. Очень доволен качеством и цены у них адекватные. Часто предлагают скидки. Это классно,что сейчас можно у нас купить такую крутую одежду, как carhartt https://ostriv.ua/ru/brands/carhartt-wip/ . Всегда доволен покупками в магазине Остров. У них можете найти множество актуальных предложений по одежде и обуви от таких популярных известных брендов, как: Nike, Asics, Converse, Aigle, New Balance и другие.
Повідомлення відредагував pechkin-1978 - Середа, 24.11.2021, 12:40:57 |
|
| |
xmishaxmil | Дата: Четвер, 03.02.2022, 02:47:35 | Повідомлення # 9 |
Рядовой
Статус:
| Однозначно, в онлайн магазинах и ассортимент больше, и купить всегда можно дешевле. Я недавно заказал себе плавки в интернет магазине «Men active», очень доволен. Кстати говоря, вот тут https://nbnews.com.ua/otdykh....-vybrat как правильно выбрать плавки подробно описано, почитайте.
|
|
| |
sergei2987 | Дата: Четвер, 24.02.2022, 13:52:12 | Повідомлення # 10 |
Рядовой
Статус:
| да
|
|
| |
Kristinka25 | Дата: Вівторок, 28.06.2022, 09:02:48 | Повідомлення # 11 |
Рядовой
Статус:
| Не могу не согласиться, что комфортная обувь, занимает не последнее место в гардеробе, вот и я решила обновить мужу гардероб и заказала замшевые туфли мужские https://www.miraton.ua/catalog/tufli-muzhskie-zamshevye/ Они реально крутые и подходят под любой лук, можно комбинировать с повседневными джинсами, брюками или простыми шортами с отворотами.
|
|
| |
timkasonya | Дата: Середа, 24.08.2022, 12:59:47 | Повідомлення # 12 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| А в обычных магазинах, что одежды нет?
|
|
| |
ivanishkavas | Дата: Субота, 27.07.2024, 11:18:57 | Повідомлення # 13 |
Рядовой
Статус:
| Себе одежду предпочитаю сам покупать, и доверяю только парочке проверенных магазинов. Среди них и сайт SPRINGFIELD, на котором в начале лета заказал мужские плавательные шорты https://springfield.com.ua/ru/categories/choloviki впервые. До этого брал в основном трикотажные свитера и футболки, а за шорты переживал, но размер сел идеально, так что теперь можно и джинсы у них заказывать онлайн.
|
|
| |
Tamara | Дата: Понеділок, 29.07.2024, 22:33:35 | Повідомлення # 14 |
Полковник
Статус:
| Звісно, з радістю поділюся своїми рекомендаціями!
Я зазвичай купую одяг для чоловіка в інтернет-магазинах. Ось кілька місць, де можна знайти якісні та стильні речі:
Rozetka - тут великий вибір одягу різних брендів, часто бувають акції та знижки, що дає змогу заощадити. Lamoda - хороший асортимент, швидка доставка та зручний сервіс повернення. Можна знайти модні джинси, сорочки та джемпери. Zara - для стильних і сучасних речей. Асортимент регулярно оновлюється. H&M - відмінно підходить для повсякденного одягу, завжди можна знайти щось цікаве за доступною ціною. Що стосується модних тенденцій, зараз у тренді:
Джинси - прямого крою або злегка завужені. Популярні моделі з мінімальними потертостями і чистим дизайном. Сорочки - класичні однотонні або з тонким принтом, наприклад, клітинка або дрібний малюнок. Важливо, щоб матеріал був якісний, наприклад, бавовна або льон. Джемпери - однотонні або з простими візерунками. Теплі та затишні варіанти з вовни або кашеміру будуть чудовим вибором. Сподіваюся, що ці поради допоможуть вам вибрати щось підходяще для вашого чоловіка!
|
|
| |
milanafastodf | Дата: Неділя, 08.09.2024, 15:22:00 | Повідомлення # 15 |
Майор
Статус:
| Дякую.
|
|
| |