Глушитель на Opel Astra
|
|
26lothar | Дата: Неділя, 23.06.2019, 14:22:41 | Повідомлення # 1 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Хочу поинтересоваться у владельцев Opel Astra подскажите где можно купить оригинальный глушитель на машину. Дело в том что он у меня прогорел, нужна срочная замена. Ремонтировать не вижу смысла, так как считаю что легче купить новый. Вообщем подскажите хороший недорогой магазин, буду рад вашему совету.
|
|
| |
svirid_8585 | Дата: Неділя, 23.06.2019, 16:12:27 | Повідомлення # 2 |
Полковник
Статус:
| Лично я все запчасти и кузовные элементы покупаю на разборе. Новый глушитель вы вряд ли найдете. Я бы посоветовал вам как вариант тоже посмотреть на разборе или может кто то в интернете продает БУ
|
|
| |
Vikaaalll | Дата: Неділя, 23.06.2019, 22:43:53 | Повідомлення # 3 |
Полковник
Статус:
| Покупать БУ глушитель я бы не советовала, не известно сколько он у вас проработает, тем более новый на opel astra стоит недорого. Мой муж недавно менял глушить на авто, заказывал его вот тут https://japan-cars.com.ua посмотрите это недорогой магазин автозапчастей их на сайте очень много и все в наличии. Можно заказать практически все что угодно, даже запчасти на двигатель. Таких магазинов мало, тем более с оригинальными запчастями. Вообщем смотрите каталог. Удачи вам.
|
|
| |
alex85udalov | Дата: Понеділок, 07.10.2024, 21:08:54 | Повідомлення # 4 |
Генерал-майор
Статус:
| Недавно решил обновить глушитель на своей Honda и долго искал, где можно купить с уверенностью в надежности. На сайте Glushniki нашел всё, что искал: доступные цены, колоссальный ассортимент и качественные консультации. Консультант сразу сделал акцент на преимуществах разных моделей и помог выбрать наиболее подходящую тут https://glushniki.com.ua/vyhlopnaja-sistema/honda/ с учетом моих приоритетов. Порадовало, что покупка не только шла со скидкой, но и быстро приехала — доставка по Украине заняла всего пару дней. Получил гарантию на товар, что добавило уверенности. Магазин точно заслуживает внимания за их практичный подход и надежное обслуживание. Рекомендую.
|
|
| |