1.Суп вермишеливый с куриными крылышками
2.Каша рисовая с котлетой
3.Компот виноградныйДобавлено (15.10.2009, 11:05:55)
---------------------------------------------
к сожалению сегодня только сок томатный
....и фсё
Добавлено (09.01.2010, 09:53:21)
---------------------------------------------
вот мой обед \\
обычная деревенская похмельная солянка
сносят всю солянку за день....
надоело в праздники уже все решил вспомнить былую молодость и вот что получилось
Мой рецепт: Варю бульон на говяжьей вырезке и курином филе. Отдельно обжариваю колбаски охотничьи(их нарезаю колечками) и подчеревок. Отдельно пассирую лук и морковь, в пассировку добавляю огурцы соленые, опять тушу, затем томат-пасту и отварную говядину и куриное филе(порезанное кубиками), немного добавляю бульона и все это тушу на слабом огне 5 минут. Затем всю смесь выливаю в бульон. А самый кульминационный момент - в солянку добавляю немного жидкости из рассола для маслин. Все варится 10 минут. В тарелочку наливаю солянку, добавляю 3-4 штучки маслин, дольку лимонаи конечно сметану и зелень. Очень красиво и вкусно.
Или вот в этом году такой:
Берется Копченая Свиная Рулька (на 5 литров супа, я взял 1,5 кг, это вместе с косточкой) Варится до готовности, вынимается и мясо отделяется от косточки. Потом отдельно отваривается сырая говядина (Я это делаю отдельно, хотя можно и в одной кастрюли думаю разницу сложно будет почувствовать) Смешиваются будьоны, нарезается вареное мясо, потом туда нарезаются различные копчености, сосиски, колбасы - чем разнообразнее тем вкуснее =) И в самом конце обжаривается лук, в него добавляются соленые огурчики, потом томатная паста. чтобы паста не подгарала добавить бульона из кастрюли. Далее заправка так же отправляется в кастрюлю, еще немного варится и снимается с огня... Хочу еще добавить, что когда я варю рульку сваренный будьон оставляю на 1 день в прохладном месте. Если бульон получился наваристым, то он всегда застывает и превращается в желе.