Как я отношусь к готам,эмо ? хм... лично мне на них пох . Имхо вся проблема огромного количества ПОЗЕРОВ , неважно каких , то ли так называемых "ТРУ ЭМО" или же "ТРУ Реперов" в том , что мы живем в маленьком городе , был бы у нас один или пару настощих движей ( Фаны , АнтиФА , Нац. и др. ) которые ввалили бы этим самым "ТРУ" вы бы не увидели больше их с ног до головы в патчах и прочей йухне .
Процент наркоманов среди "обычных" людей намнооооооого превышает всех Готов и Эмо в Украине. А мысли раскрасить или украсить себя у наркоманов вообще не возникает, им бы деньги не на парикмахерскую, а на дозу. Я считаю все в руках родителей (трудно, но кто говорил, что будет легко) Все,что меня не убивает - делает меня сильнее.
Я так считаю - 80% из них там ради прикида, 15%- вообще не знают где они, остальные - это, возможно, идея. Интересно было бы устроить опрос среди Готов или Эмо - что несем - какое знамя? И, я думаю, получим именно такие результаты
Добавлено (07.01.2010, 22:29:27) --------------------------------------------- Основная идея всех течений подобного рода - протест - "Я еще не знаю про что вы, но я против" или "У меня есть мнение с которым я не согласен