Отзывы о работе "Long Life"
|
|
Dzimyan | Дата: П'ятниця, 22.01.2010, 19:39:22 | Повідомлення # 16 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| Quote (kvitka) На кровать "Long Life" попала случайно, но я этому очень рада! Нормальная цитата )))
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 28.01.2010, 10:14:58 | Повідомлення # 17 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| От: Овсянникова, 51 год. Последние 7 лет измучили хронические запоры, кишечник самостоятельно не работал. И еще беспокоила постоянная, сильная головная боль. Ощутимые результаты принесло уже 3-е посещение демонстрационного зала Hi-Master: таки заработал кишечник, головная боль уменьшилась. «Прекрасно!» - теперь именно так отвечает эта счастливая женщина на вопрос о самочувствии. А всего-то - 10 сеансов.
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Vlados | Дата: Неділя, 07.03.2010, 18:18:29 | Повідомлення # 18 |
Генералиссимус
Статус:
| От: Каргина, 69 лет. Эта худенькая маленькая женщина всю жизнь проработала кузнецом. 2 года назад ее «разбил» паралич. Она лежала, не поднимаясь… Муж принес ее на своих руках в демонстрационный зал Hi-Master и попросил о помощи, он плакал. События развивались стремительно. После 2-ого посещения она стала нормально спать, согрелись руки и ноги. А после 4-ого – начала ходить (!) самостоятельно, опираясь на палку. От: Фомичева Вера Николаевна, 80 лет. В результате нарушения мозгового кровообращения – паралич. Прошло 4 года. Она едва передвигается по дому, никуда не выходит… В зал на презентацию оборудования Hi-Master ее привезли в инвалидной коляске. На следующий день в зал она вошла самостоятельно, опираясь на палку. Посещала зал ежедневно. Спустя 20 дней, медленно передвигаясь и держась за заборчик, Вера Николаевна гуляла во дворе своего дома, удивляя соседей и радуя близких. От: Дегтярев Владимир Леонидович, 41 год. В результате ушиба в 2004 году «рука повисла как плеть» и болела. Так продолжалось долгие месяцы. Об инвалидности и слышать не хотел. 12 сеансов на Hi-Master, казалось, не дали никакого эффекта. Но именно с этого дня стала уходить боль в руке. С каждым разом увеличивался объем движений в руке, возвращалась сила. 20 посещений потребовалось для того, чтобы полностью все восстановилось, в том числе радостное настроение и хороший сон.
|
|
| |
fed | Дата: Неділя, 16.01.2011, 09:45:08 | Повідомлення # 19 |
Рядовой
Статус:
| Проходил 2 курса лечения на кроватке НУГАБЕСТ плюс массаж от массажиста в своем городе. Эфект положительный. Многие проблемы позвоночника ушли. Рекомендую.
|
|
| |
Vlados | Дата: Неділя, 16.01.2011, 11:48:40 | Повідомлення # 20 |
Генералиссимус
Статус:
| fed, Какие именно проблемі?)
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 16.01.2011, 20:08:06 | Повідомлення # 21 |
Генералиссимус
Статус:
| такая штука очень полезна девушкам и женщинам. сам слышал добрые отзывы от этого аппарата
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 00:06:56 | Повідомлення # 22 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Vlados, ты бы уже на видео снял процесс сеанса массажа. Чтобы все видели, что хотя бы сразу плохо не становится))
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 08:52:30 | Повідомлення # 23 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (dobrepole) ты бы уже на видео снял процесс сеанса массажа поддерживаю
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 10:03:59 | Повідомлення # 24 |
Генералиссимус
Статус:
| dobrepole, Как раз сразу становиться плохо, головокружение легкое, некоторых даже подташнивает. Потом начинаются боли в копчике и между лопаток, в самых засиженных местах. Надо пить больше воды. Уже на пятый - седьмой сеанс все это проходит и появляется подвижность в суставах. Если к этому всему ещё использовать специальные накладки на колени, то и бегать будете шо молодые) Мазепа, Насчет женщин ты прав, там есть нефритовый проектор, который затягивает раны, убирает воспаления. Нормализует цикл и снимает боль в это время. Но для мужчин эффект на порядок выше, уже после первого сеанса это минимум пол таблетки ВИАГРЫ) За счет прогрева и разщемления позвонков в нижнем отделе. А что интересного в процессе на видео? Человек лежит под одеялом на кровати 38 минут) Или вы ходите видео победительницы конкурса?:) Моего двоюродного брата жены бабушка (пратеща:-)) помешана на этих кроватях, а вот ещё дочь, т.е. брата тёща пошла пару раз и и пипец.. рвоты, плохое самочувствие. А все из-за вредных привычек. Во время прохождения сеансов нельзя КУРИТЬ и употреблять АЛКОГОЛЬ, желательно за неделю до и после. Так как организм пытается освободиться от шлаков. Лучше сходите в баню
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 10:16:52 | Повідомлення # 25 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Vlados) Лучше сходите в баню вот и итог как ехать из Святогоровке к тебе на кровать Схожу-ка я в баню
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 16:06:35 | Повідомлення # 26 |
Генералиссимус
Статус:
| Мазепа, Я с Галиной Григорьевной договорился поставить крвоать в ФАПе в Святогоровке после окончания ремонта, но тут выборы.... А я только вчера с бани:)
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 20:08:35 | Повідомлення # 27 |
Генерал-майор
Статус:
| И сколько одна процедура стоит?
Повідомлення відредагував katerina33333 - Понеділок, 17.01.2011, 20:09:32 |
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 21:15:42 | Повідомлення # 28 |
Генералиссимус
Статус:
| katerina33333, Сеанс длительностью 1 час 20 минут стоит 50 грн Сюда входит пять процедур, первое это миостимуляция или точнчный массаж - стимулирует 300 активных точек. Вторая это очистка печени пятишариковым проектором. Третья это подготовка организма на турмалиновом ковре - создает комфорт на клеточном уровне и насыщает организм отрицательными ионами Четвертая вытяжка позвоночника - убирает защемления и расслабляет мышцы Пятая - прогрев биологическиактивных точек так называемых чакр или по нашему желез. Запуск всего организма.
|
|
| |
katerina33333 | Дата: Понеділок, 17.01.2011, 22:13:10 | Повідомлення # 29 |
Генерал-майор
Статус:
| Мне срочно все включающие нужны, в Доброполье что ли ехать :)) Хотя, я в Ялте что-то подобное видела, не знаю то же самое ли, просто там несколько кроватей стояло и на них всегда очередь, какие-то они лечебные.
|
|
| |
Мазепа | Дата: Вівторок, 18.01.2011, 08:47:59 | Повідомлення # 30 |
Генералиссимус
Статус:
| Когда увидел царя с кружкой от термоса чуть не треснул от хохота....
|
|
| |