Александр, я тут опишу встречу в исполкоме вкратце, но в целом меня поразило отношение властей, вроде и делают и ноль...
Понравилось твоё изречение когда Гетьман отчитывали, что они встречаются тока на таких собраниях,а потом разъезжаются....эт точна, прям лунатики.. И так ужасы комитета доступности:
Началось с того, что предложили установить пандусы в среде обитания инвалидов! Такое ощущение, что резервацию создают...
Теперь по порядку, есть такая газета "Берег Надежды" надеюсь, мы будем с ней тесно сотрудничать, кому не жалко 27 грн в год, то подпишитесь. мне понравилась....
До июля этого года планировалось установить в городе 105 пандусов, было установленно 60 и только 40% из них хоть как-то отвечают условия уровня, т.е. остальные просто для отмазки....
Должны были закрыть все коммуникационные люки, сделали часть и то брезентвовой лентой!
Въезды на тротуары (в Краматорске сделали в центре по крайней мере) у нас ноль.
Из 18-ти жилих домой тока 1.
ДК Добропольская, пообещали в следующем году когда мрамор привезут.
Отличилось ГОРОНО, Гетьман Ольга Владимировна сказала,ч то по возможности сделали везде, но оказалос,ч то ни один не соотвествует, но это упущение властей, так как не было нормативов.
ДК Белозёрская в 2009-ом, поставили их на вид.
ДК Пионер есть, но надо чуть переделать.
Самое интересное по больницам, выделено было 55 тысяч, в центральной поликлинике сделали пандус и крыльцо, пандус стоимостью 25 тысяч....
(у меня дядя в прошлом году сделал кухню, ванную и прихожую за 20 тыщ)
Остальные будудт делать в 2009 году
Налоговая молодцы, сделали хоть и о двора и там ещё собаки сторожевые, но всё же...
ЖЕКи и иже с ними в подчинении Норовилова, даже не шолохнулись....
Водоконал до октября всё сделают.
ЦОФ нет, ШСУ % есть, только перила с одной стороны.
Укртелеком, сделали не нормативный, в Белицкой и Белозёрске нет.
Котельни, ведутся работы.
РЭС слишком занятые и не явились.
Соц страх у них третий этмаж (удивляюсь там больше всего инвалидов и они туда карабкаются)
Пенсионный - нет
Воекномат, сделаю до ноября! Только вот зачем, от армии косить)
Милиция, сделали со швелера (не катит) в других городах здания с исполкомом.
СЭС какие-то сделали.
Суд ненормтаивный, ЗАГС - здание исполкома.
МНС молодцы, там даже ступенек нет:)
Проминвестбанк, в главном офисе будет подъёмник, в остальных здания арендуемые и ведутся работы.
Остальные банки не явились....
Алмазная сделали деревянный...
Воющем итог такой, все придумлаи отмазки чтоб ничего не делать и никто не придумал,ч тоб изменить чтоб сделать.
Маслюков Михаил Семёнович и Курдя Игорь Иванович, пытаются что-то изменить, но им надо помочь