Кладоискатель -ето диагноз
|
|
Zepelin | Дата: Середа, 18.05.2011, 08:45:24 | Повідомлення # 31 |
Полковник
Група: Проверенные
Статус:
| глубина разная от двух штиков лопаты ,поилка сделана из цельного куска камня ,до ето го видел такие только у крымских татар
|
|
| |
Pabel | Дата: Середа, 18.05.2011, 09:27:51 | Повідомлення # 32 |
Генерал-полковник
Статус:
| Максим скоро будет свой музей открывать. Чтобы из Донецка не наседали и не рассказывали, как и чем музей должен быть оформлен, по документам это будет склад Кроме того, скоро в Шидлово будет ячейка агротуризма с усадьбой, если верить заверениям одного из админов, а от ст.Красноармейск к усадьбе будет возить богатеньких немецких туристов дореволюционная повозка с тройкой лошадей. Угадайте, кто будет управлять повозкой :) Так держать! С музеями связывался по поводу помощи экспонатами? А под Нововодяным ты не копал?
С уважением, Павел Белицкий, Донецк - Родинское [email protected] http://pabel2007.narod.ru/ http://dcb80.livejournal.com/ http://vkontakte.ru/id12710811
|
|
| |
Zepelin | Дата: Середа, 18.05.2011, 13:58:57 | Повідомлення # 33 |
Полковник
Статус:
| Свой мезей только часть закинул тебе в лс , можно и открыть только кто туда ходить будет ? Шиловка или шидлово -ето где ,хорошо придумали немцы любят к нам ездить после 2-й мировой по днепру знаю да и по крыму. Да какие музеи ,у них в запасниках столько -но скорее было пока такие как Ющенко коллекционеры не повыкупляли .не нововодяном не копал там везде где что то есть застроено ,разве что в огородах но люди разные есть ,в округе да
|
|
| |
|
dobrepole | Дата: Вівторок, 31.05.2011, 23:24:45 | Повідомлення # 35 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Прикольные монеты, а где это ты нашел? В нашем районе??
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Zepelin | Дата: Середа, 01.06.2011, 09:16:13 | Повідомлення # 36 |
Полковник
Статус:
| Да недалеко от Кутузовки
|
|
| |
|
|
Zepelin | Дата: П'ятниця, 10.06.2011, 12:26:44 | Повідомлення # 39 |
Полковник
Статус:
| и
|
|
| |
Мазепа | Дата: П'ятниця, 10.06.2011, 14:19:54 | Повідомлення # 40 |
Генералиссимус
Статус:
| Zepelin, Этот который с топором в каске прикольный....... Не дай Бог с таким столкнуться в лесу
|
|
| |
Zepelin | Дата: П'ятниця, 10.06.2011, 14:49:40 | Повідомлення # 41 |
Полковник
Статус:
| Это я
|
|
| |
3aMeC | Дата: Неділя, 12.06.2011, 22:57:07 | Повідомлення # 42 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Zepelin) 3830245.jpg(67Kb)
Ваймэ... Эт вы, случай, не на Донце? На левом его берегу? Это ж СПУСК!!! Ну оч. похож... Если это он, то как раз на вершине его мы когда то разбили лагерь на две палатки, и костры были у нас в 3-5-ти метрах от этого обрыва... Сейчас бы я так близко ваньку не валял... Да и другие... Искали в том районе потихоньку... Что искали - то нашли... Чем? Да самодельными дурмашинами с километром изоляции на ней, плюс армейское имущество помогло... Жаль, подтверждающих фото-кинодокументов нет... А может, и не жаль....) Нечем и некому тогда было показывать ( разве что Сменой или каким ещё Зенитом фоткать, но мы тогда не брали это, а оно и не нужно было)... Тогда даже мобильных не было и интернета... У подавляющего большинства... 2000 год... Если бы фотограф или просто без фотоаппарата человек в то время стоял, как сейчас на этой фотографии ночью, он бы видел два больших костра... Так вот это место местные называли СПУСК, некоторые подогретые местные рыбаки - ТАНКОВЫЙ СПУСК... Богородичные... Если это там... Просто я не был в этом районе со стороны фотографирующего, был с другой стороны, но, как увидел, прям ёкнуло... Почему танковый? Ведь я угол его помню. Там голым ( на легке ) цепляясь за всякие ветки, к Донцу надо не спешить спускаться... Куда там танку... За фото спасибо - уже сохранил...)
|
|
| |
Zepelin | Дата: Вівторок, 14.06.2011, 11:05:25 | Повідомлення # 43 |
Полковник
Статус:
| Да ето там где вы думаете
|
|
| |
Zepelin | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 09:39:31 | Повідомлення # 44 |
Полковник
Статус:
| Вот после 1-но месячного перерыва ,появилось свободное время на выходных которое я и решил посвятить своему хобби ,Удивила после 4 часового хождения вокруг балки на Чернявском ,фальшива позолоченная монета ,правда в очень плачевном состоянии и 3-коп 32 года и жмень портупеи с конской упряжки , на второй день я забрался за 20 км от города и еще раз убедился что немцы гады были везде даже в царское время ,чугунный кусок с надписью- генрих д.нейфиль отправился к свом друзьям к какойто дверки ранее мной найденной коршунов и либерманн в Мелитополе на мой мини музей возле летнего столика ,порадывали медные монеты и по еще не расшифрованый скорей всего грузинский значек (т.е его половина) ,ну и куча разного исторического хлама который тоже не может не радывать , сейчас сижу на работе а тело болит так как будто шесть тон угля закидал в угольник .
|
|
| |
Zepelin | Дата: Понеділок, 08.08.2011, 09:43:29 | Повідомлення # 45 |
Полковник
Статус:
| и еще
|
|
| |