Город в сети
|
|
|
vankadnepr | Дата: Вівторок, 06.05.2008, 18:39:45 | Повідомлення # 16 |
Майор
Група: Модераторы
Статус:
| Чо0то наша Николь, пока,даже в сотню не входит.Срочно ставим единички конкуренткам
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 10.05.2008, 13:43:19 | Повідомлення # 17 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Дык ей тоже единички ставят:(
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
аурум | Дата: Середа, 14.05.2008, 23:49:09 | Повідомлення # 18 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| так....я поставил 10...... .теперь бы посмотреть на оригинальчик......как обещала нам Николь.... Добавлено (14.05.2008, 23:49:09) --------------------------------------------- пипл!кто знает как с инета в наш добронет влезть?если возможно это ,напишите как.......
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 15.05.2008, 10:42:50 | Повідомлення # 19 |
Генералиссимус
Статус:
| Ну обещала в гости приехать:) аурум, пипл!кто знает как с инета в наш добронет влезть?если возможно это ,напишите как...... В Добронет не залесть, почему-то Руслан не даёт доступ, но я думаю если поставить прокси какую-то на комп с безлимиткой от Добронета, то можно открыть доступ, кстати можно и бесплатный доступ на наш сайт сделать, для Добронета:)
|
|
| |
Light | Дата: Вівторок, 27.05.2008, 15:21:23 | Повідомлення # 20 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Quote (Vlados) аурум, пипл!кто знает как с инета в наш добронет влезть?если возможно это ,напишите как......В Добронет не залесть, почему-то Руслан не даёт доступ, но я думаю если поставить прокси какую-то на комп с безлимиткой от Добронета, то можно открыть доступ, кстати можно и бесплатный доступ на наш сайт сделать, для Добронета:) Я с Добронета, ну скажу сразу прокси у них не стоит... это точно... раньше вроде стоял..., на данный момент, то только да чтобы ктото с безлимиткой открыл доступ через прокси, либо есть ещё вариант, а именно тот кто в днете с безлимиткой, он вместо прокси ставит прогу Хамачи, и объединяет сетевое подключение Днета с сетевым подключением Хамачи, ну а затем мы лезим в хамачи сеть и усё, хоть нетспик. Ну а так на данный момент есть доступ на данный момент только к чату Irc, и к сайту линейки. А так хотелось бы конечто чтобы днет был доступен с инета... хотябы их сайтеГ и форум. http://dobronet.donbass.com:81/ - Сайт L2 сети Добронет. Ну а для Irc, то в настройках вашего IRC клиента пишим сервер: dobronet.donbass.com , порт: 6667. Удачи в юзании )))! Добавлено (27.05.2008, 15:21:23) --------------------------------------------- Для тех, кто не в курсе, то Хамачи (Hamachi) - это программа позволяет создать через Интернет виртуальную локальную сеть. Оф сайт проги: https://secure.logmein.com/products/hamachi/vpn.asp
Первое добропольское интернет-радио - Fresh FM Разработка сайтов, поддержка серверов. Пишите в ЛС или ICQ.
Повідомлення відредагував Light - Вівторок, 27.05.2008, 15:22:27 |
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 27.05.2008, 15:31:26 | Повідомлення # 21 |
Admin
Статус:
| Quote (Light) Ну а для Irc, то в настройках вашего IRC клиента пишим сервер: dobronet.donbass.com , порт: 6667. Или можно сервак написать через айпишник: 195.184.211.198 а порт тот же:6667
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Dzimyan | Дата: Вівторок, 27.05.2008, 15:49:52 | Повідомлення # 22 |
Полковник
Статус:
| Вот спасибо
|
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 27.05.2008, 18:19:16 | Повідомлення # 23 |
Admin
Статус:
| Да там обычно мало кто сидит, когда не зайду все молчаливые какие-то
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Stahon | Дата: Вівторок, 27.05.2008, 20:54:01 | Повідомлення # 24 |
Сержант
Статус:
| Quote (Vlados) думаю если поставить прокси какую-то на комп с безлимиткой от Добронета, то можно открыть доступ, кстати можно и бесплатный доступ на наш сайт сделать А меня обвиняли, что я чужие идеи ворую! Если получится - поделитесь опытом, как Вы это реализовали...
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 29.05.2008, 12:31:00 | Повідомлення # 25 |
Генералиссимус
Статус:
| Stahon, Не обвиняли:) Просто позаимствовали, ты ж сказал что пишете программу специальную, а я тут с админами перетёр и вот резульат. Остлось Добронет с безлимиткой найти, думаю в следущем месяце я такой найду)
|
|
| |
Vitaxa-ViD | Дата: Субота, 08.11.2008, 09:34:22 | Повідомлення # 26 |
Подполковник
Статус:
| ну и как какие результаты и безлимитки и николь???
увличения - катаЦа на лифте...чинить краватЬ. А также: ням-ням, буль-буль, тык-тык, храп-храп :D
Пиво, сиськи и жратва - наши лучшие друзья!
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 08.11.2008, 10:11:18 | Повідомлення # 27 |
Admin
Статус:
| Пропал админчиГ и все стало.
|
|
| |
inetka | Дата: Середа, 03.06.2009, 00:53:33 | Повідомлення # 28 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| http://who-is-who.com.ua/bookmaket/mistadon2008/1/6.html красивенько о доброполье
|
|
| |
inetka | Дата: Неділя, 14.06.2009, 15:17:01 | Повідомлення # 29 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Vlados) У нас уже целая куча городских сайтов:) Скоро попадём в книгу рекордов по количеству сайтов на душу населения. Доброполье Сайт Руслана Спивака Сайт Алексея Генина Евгений Жоров застолбил ещё домен:) кстати, работают только Добропольский портал=Евгений Жоров - но без инфы ): - одни записи в гостевой, ну и Сайт Алексея Генина= Портал города Доброполье
|
|
| |
inetka | Дата: Середа, 12.08.2009, 11:06:15 | Повідомлення # 30 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Записки Сергея Василеги
|
|
| |