Задай вопрос мэру
|
|
dobrepole | Дата: Вівторок, 30.12.2008, 17:18:10 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| В продолжение новости задаем вопросы мэру в таком порядке: пишем номер вопроса и его смысл. Итак список вопросов: 1. Хватает ли нам в городе туалетов? Кто отвечает за этот довольно-таки проблематичный вопрос? 2. Когда вообще будет чиститься наш город!!?? Кто отвечает за чистку дорог и парка в городе? 3. Нужна стена граффити (хотя вопрос спорный). 4. Решение проблем с мусорными баками и урнами. 5. Стенд "Гордость города". 6. Провести опрос по школам и организациям города о том, что можно и нужно сделать в городе. 7. Аллея выпускников (выпусники школ закладывают аллеи. Хотя бы по дереву от школы. И рядом ставить табличку с годом выпуска)
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Wittmann | Дата: Субота, 21.08.2010, 11:40:14 | Повідомлення # 106 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| да я и не про Анновку писал....что с парком творится и городским ставком? Все применительно и к нему тоже.Недавно гулял и просто ужаснулся.Люди от жары лезут и в городской ставок (который сейчас отстойник) и в котлован возле автобазы,на котором мусорные отвалы еще травой не заросли...... 15й пункт.-установить лежачие полицейские по проспекту Победы и улице Первомайской....достали ночные гонщики...ночные разгоны со скрежетом шин - дело обычное... прошу обратить внимание на воду !!! То что выявилось во время анализов превышает все допустимые нормы качества и ГОСТов в несколько раз....нас тупо тут травят!!!Зато платить требуют и судом пугают...
Повідомлення відредагував Wittmann - Субота, 21.08.2010, 11:46:11 |
|
| |
Vlados | Дата: Неділя, 22.08.2010, 13:08:13 | Повідомлення # 107 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Ну этой теме уже почти два года, мэрия в курсе вопросов, что-то изменилось? А скоро выборы, и на манеже всё теже...
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 23.08.2010, 17:37:08 | Повідомлення # 108 |
Admin
Статус:
| Не знаю, прошлый раз за них не голосовал и снова не буду, хотя мало верится, что пустят других
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 23.08.2010, 19:12:42 | Повідомлення # 109 |
Генералиссимус
Статус:
| dobrepole, Думаешь наши голоса что-то тут решают?)))))
|
|
| |
dobrepole | Дата: Понеділок, 23.08.2010, 20:37:19 | Повідомлення # 110 |
Admin
Статус:
| Ну я тонкостей не знаю, поэтому ничего сказать не могу. Как "пересичный" житель города я свой долг выполнил))
|
|
| |
SeFiRoTh | Дата: Середа, 15.09.2010, 12:53:43 | Повідомлення # 111 |
Полковник
Статус:
| Quote (Vlados) А скоро выборы А кто нибудь уже знает список кандидатов? Я по Белозерску еще ни одного не знаю!
|
|
| |
inetka | Дата: Понеділок, 27.09.2010, 14:52:45 | Повідомлення # 112 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (Wittmann) прошу обратить внимание на воду !!! То что выявилось во время анализов превышает все допустимые нормы качества и ГОСТов в несколько раз....нас тупо тут травят!!!Зато платить требуют и судом пугают.. ну тут вопрос спорный, она может на выходе и нормальная, но учитывая состояние труб, в каждую квартиру попадает уже свой ГОСТ, да и когда меняют трубы (на воду) думаю, не сильно кто-то присматривается, а соответствуют ли эти трубы каким-то стандартам (ну в смысле для питьевой воды)
|
|
| |
Vlados | Дата: Понеділок, 27.09.2010, 19:23:43 | Повідомлення # 113 |
Генералиссимус
Статус:
| SeFiRoTh, На манеже все теже)
|
|
| |
Мазепа | Дата: Понеділок, 27.09.2010, 20:44:50 | Повідомлення # 114 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Vlados) На манеже все теже) а на майдане пусто
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 28.09.2010, 11:54:04 | Повідомлення # 115 |
Генералиссимус
Статус:
| Мазепа, А смысл?)) На кого менять?
|
|
| |
Wittmann | Дата: Субота, 13.11.2010, 08:46:33 | Повідомлення # 116 |
Рядовой
Статус:
| Quote (inetka) ну тут вопрос спорный, она может на выходе и нормальная, но учитывая состояние труб, в каждую квартиру попадает уже свой ГОСТ, да и когда меняют трубы (на воду) думаю, не сильно кто-то присматривается, а соответствуют ли эти трубы каким-то стандартам (ну в смысле для питьевой воды) кхм..сорри что так долго пропадал...по сути вопроса.На жесткость воды состояние труб влиять не может по определению.Трубы стальные а жесткость воды это содержание в ней ионов кальция и магния.По нормам вода в кране на выходе должна иметь не более 30 градусов немецких dGh у нас же льется 55-60.Лень пересчитывать в моли,да и не нужно (желающие умножают на 18-почему?поиск в руки ).Так вот...Это то, что касаеться постоянной жесткости воды,она НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ при кипячении.То что выпадает у нас в осадок в чайниках и поломанных стиральных машинах,ТЭНах и тд и тп тоже превышает все саннормы.Это выпадающие в осадок карбонаты,сульфаты и тд и тп.После общения со знакомыми химиками в интернете мне посоветовали забыть про минеральные воды в бутылках при таком киселе из крана ...Карбонатная жесткость у нас в районе 22 градусов.А потом мы удивляемся песку в почках и все остальным прелестям употребления ПОСТОЯННОГО высокоминерализированной воды... Так что есть над чем подумать и поработать...
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Субота, 13.11.2010, 15:39:00 | Повідомлення # 117 |
Рядовой
Статус:
| Wittmann, ничему мы уже не удивляемся, нас трудно удивить!
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 13.11.2010, 21:18:20 | Повідомлення # 118 |
Генералиссимус
Статус:
| Я уже взял документы на создание ячейки для создания экологической организации "До чистых джерел", осталось найти трёх человек с эконаправлением Там работают специалисты и научные работники, есть возможность выиграть грант на очистку водоема
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 14.11.2010, 07:51:56 | Повідомлення # 119 |
Генералиссимус
Статус:
| Quote (Vlados) очистку водоема водоемы это хорошо но ты лучше бы рассказал нам кто воду в Золотом испортил.... ты чё не чувствуешь чт пьешь???? сплошная сода и песок в кране.........
|
|
| |
Мазепа | Дата: Неділя, 14.11.2010, 08:02:53 | Повідомлення # 120 |
Генералиссимус
Статус:
| http://www.dobrepole.org.ua/blog/voda_v_dobropole/2010-08-26-187 как то пообсуждали эту тему и забыли......
|
|
| |