Задай вопрос мэру
|
|
dobrepole | Дата: Вівторок, 30.12.2008, 17:18:10 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| В продолжение новости задаем вопросы мэру в таком порядке: пишем номер вопроса и его смысл. Итак список вопросов: 1. Хватает ли нам в городе туалетов? Кто отвечает за этот довольно-таки проблематичный вопрос? 2. Когда вообще будет чиститься наш город!!?? Кто отвечает за чистку дорог и парка в городе? 3. Нужна стена граффити (хотя вопрос спорный). 4. Решение проблем с мусорными баками и урнами. 5. Стенд "Гордость города". 6. Провести опрос по школам и организациям города о том, что можно и нужно сделать в городе. 7. Аллея выпускников (выпусники школ закладывают аллеи. Хотя бы по дереву от школы. И рядом ставить табличку с годом выпуска)
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 17.02.2009, 22:46:09 | Повідомлення # 46 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Innochka, Я особо не горю желанием сидеть в кабинете тёплыми летними днями)) даже с кондишэном... А идея проста как и всё гениальное, из деревьев (спиленых под 1.5 метра) можно делать скульптуры, бюсты знаменитых людей,.... а вот дальше хочу от вас услышать как на этом можно заработать?
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Середа, 18.02.2009, 07:12:15 | Повідомлення # 47 |
Генерал-майор
Група: Проверенные
Статус:
| Да заработать , то можно , где найти человека который вырежет из дерева скульптуры ?
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 18.02.2009, 22:21:38 | Повідомлення # 48 |
Генералиссимус
Статус:
| sN@Ke, Ещё делаю подсказку, ты знаешь кто сделал скульптуры из бетона в городском парке? И сколько это стоило? И какие именно скульптуры из дерева можно сделать?
|
|
| |
Vitaxa-ViD | Дата: Четвер, 19.02.2009, 18:54:16 | Повідомлення # 49 |
Подполковник
Статус:
| Quote (Vlados) кто сделал скульптуры из бетона в городском парке? И сколько это стоило? очень интересно Quote (Vlados) Деньги на то чтобы спилить деревья есть, а озеленить нет... Лично у меня етсь проект по полному озеленению города, да ещё и останется:) Но вот исполкому это пока не интересно... по этому вопросу лучше обратиться к моему отцу это как раз его профиль!
увличения - катаЦа на лифте...чинить краватЬ. А также: ням-ням, буль-буль, тык-тык, храп-храп :D
Пиво, сиськи и жратва - наши лучшие друзья!
Повідомлення відредагував Vitaxa-ViD - Четвер, 19.02.2009, 19:04:41 |
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 19.02.2009, 20:05:34 | Повідомлення # 50 |
Генералиссимус
Статус:
| Так что вариантов нет? Хорошо же вы знаете историю родного города) Скульптуры делали студенты архитектурных институтов за пирожки... Vitaxa-ViD, К твоему отцу уже обращались за озеленением.... Глины Донбасса закупили в Красике на 2 млн грн
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Субота, 07.03.2009, 13:39:50 | Повідомлення # 51 |
Генерал-майор
Статус:
| Реально ли в нашем городе выделить стену ( или еще что нить ) , где каждый бы мог самовыразиться ??? Я имею ввиду граффити , т.к надоели тупые теги по городу ! Пусть лучше докажут что реально чего то стоят ! Думаю будет очень классно ! Например в Донецке власти провили целый ФЕСТ , выделив забор райтерам , заодно сэкономив на краске !
Повідомлення відредагував sN@Ke - Субота, 07.03.2009, 13:40:28 |
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 07.03.2009, 14:01:51 | Повідомлення # 52 |
Admin
Статус:
| Quote (sN@Ke) Реально ли в нашем городе выделить стену Разве что виртуально
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vitaxa-ViD | Дата: Субота, 07.03.2009, 14:34:23 | Повідомлення # 53 |
Подполковник
Статус:
| dobrepole, почему ограждение стадиона Quote (Vitaxa-ViD) К твоему отцу уже обращались за озеленением и что он подсказал что-нибудь дельное?
увличения - катаЦа на лифте...чинить краватЬ. А также: ням-ням, буль-буль, тык-тык, храп-храп :D
|
|
| |
Vlados | Дата: Неділя, 08.03.2009, 15:19:01 | Повідомлення # 54 |
Генералиссимус
Статус:
| sN@Ke, Мы уже работаем над этив вопросом, есть девчёнка Маргарита, она должна всё разузнать по этому поводу, а ты может классно рисовать? Vitaxa-ViD, Я тебе потом скажу при встрече:)
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Вівторок, 10.03.2009, 18:02:55 | Повідомлення # 55 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Vlados) sN@Ke, Мы уже работаем над этив вопросом, есть девчёнка Маргарита, она должна всё разузнать по этому поводу, а ты может классно рисовать? Трафарет + некоторые детали вручную = классное произведение на стене ! Ктому же , меня уже шкалят эти корявые теги по городу "тут был вася" , "вася" , "петя" и тд. Добавлено (10.03.2009, 18:02:55) ---------------------------------------------
Quote (Vlados) Мы уже работаем над этив вопросом что нить слышно насчёт стенки ? )
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 11.03.2009, 18:25:33 | Повідомлення # 56 |
Генералиссимус
Статус:
| sN@Ke, Я вот думаю стенку стадиона разукрасить, только сделать это под майские и в рамках фестиваля, у тебя есть люди которые могли бы приехать поучаствовать?
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Середа, 11.03.2009, 19:02:29 | Повідомлення # 57 |
Генерал-майор
Статус:
| Люди есть но приедут они врятли ! Внутри стадио или внешнюю стену ? Я сомневаюсь что мерия разрешит это сделать !
Повідомлення відредагував sN@Ke - Середа, 11.03.2009, 19:02:59 |
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 11.03.2009, 19:59:59 | Повідомлення # 58 |
Генералиссимус
Статус:
| sN@Ke, Сделай плиз отдельную тему про ТЕГи, подумаем что можно сделать! Ну смотря что рисовать на той стене, может отдадут и стадион! вСё ранво белят каждый год
|
|
| |
Vitaxa-ViD | Дата: П'ятниця, 13.03.2009, 20:17:10 | Повідомлення # 59 |
Подполковник
Статус:
| Был в г.Винница давненько лет 5 назад,так вот там провели конкурс граффити и именно на ограждении стадиона.Так что думаю шансы у нас есть)
|
|
| |
inetka | Дата: Субота, 14.03.2009, 13:55:09 | Повідомлення # 60 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Боброполец, 3. согласна насчет урн - в моем далеком детстве стояли на каждом перекрестке Innochka, а 4. насчет озеленения - так это вообще позор Vlados, твой проект вполне реален, особенно если провести конкурс типа "Народный умелец" или что-то в этом роде +учредить призы. Такое сделать большого труда не составит - было бы желание. Добавлено (14.03.2009, 11:07:55) --------------------------------------------- sN@Ke, насчет граффити-стадиона весьма креативно и интересно и, главное, вполне реально. Главное, найти исполнителей... А краску пусть гор.власти выделяют... Моя "программа" Шаг 1. В школах и других общественных местах провести опросы а Что нужно для нашего города б Чего не хватает нашему городу в Что я могу сделать для нашего города Добавлено (14.03.2009, 11:10:49) --------------------------------------------- Шаг 2. Я считаю, что реально что-то сделать для города можно лишь объединив людей по интересам и поощряя их: 5. объявить, например, 2009г - годом благоустройства и провести несколько так сказать конкурсов - а - Золотые руки=Таланты Доброполья=Народный умелец и т.д. б - Озеленяемся=Цветущий город=Лучший клумба у подъезда=Лучший беплатный садовод и т.д в - Самый чистый двор г - Лучшая детская площадка у дома своими руками Шаг 3. А самых активных на городской стенд - ими гордится город и наградить призами. При этом усилия городских властей минимальны Добавлено (14.03.2009, 13:55:09) --------------------------------------------- 6. Ваше отношение к мусорникам? Не знаю, как в Доброполье, но я была у сестры на Родинской - так у них мусорники окружены кирпичной стеной, высотой чуть больше самого контейнера. Я бы за такое нововведение была всеми руками ЗА!
Повідомлення відредагував inetka_l - Субота, 14.03.2009, 14:19:19 |
|
| |