Нужна гадалка
|
|
dpaesrheas | Дата: Неділя, 15.12.2024, 16:07:20 | Повідомлення # 781 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Я обратилась к гадалке Анжелике из-за тяжелыхобстоятельств, которые происходили в нашей семье. Уже как больше полугода, я не нахожу покоя в своей семье. Муж со мной не разговаривает, огрызается на детей не из-за чего орет, да и у меня не ладиться ни дома, ни на работе и подругами, отношения испортились. Я долго это терпела и решила обратиться к проверенной гадалке ясновидящей Анжелике, которая правила диагностику. Она сказала, что на нашу семьюнавели порчу. После видео встречи по Вайберу с Анжеликой прошел год, у нас в семье все наладилось. Спасибо, Анжелика. Всем рекомендую тел. +380975800235 вайбер и ватсап.
|
|
| |
oo0363847 | Дата: Понеділок, 16.12.2024, 09:38:22 | Повідомлення # 782 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
|
|
| |
evelinae301 | Дата: Понеділок, 16.12.2024, 10:33:20 | Повідомлення # 783 |
Рядовой
Статус:
| Что я выстрадала одному Богу известно.Какую боль перенесла в сердце,когда он сказал мне что уходит я думала быть этого не может ,не со мной,не с нашей семьей.Все враньё ,все ложь.Он не может уйти к другой.Он не может оставить нас.Это был кошмарный сон какой-то .Я просила ,умоляла это было бесполезно. Я знала что он изменяет,но сделать нечего не могла .И вот я осталась одна,с дочкой на руках, благо родители были в помощь.Я понимала что нужно что то сделать .И я решилась на это нашла ясновидящую в интернете.Я позвонила ,выслала фото,только своё.Она сразу же все начала говорить.Я ей очень поверила.И не зря)За Варечку я уцепилась как за последний шанс.Через 7 дней он уже пришёл с вещами.Ходил сначала хмурый,но через неделю уже сказал о том,что понял как меня любит и ребёнка.Умолял его простить за его ошибки. Никогда не забуду помощь Варечки. Советую !!! Оставляю ее номер +380632574828 телефон/вайбер/ватсап/телеграм
|
|
| |
lyba0917qqs | Дата: Вівторок, 17.12.2024, 12:05:32 | Повідомлення # 784 |
Рядовой
Статус:
| Я обращалась к Варечке. На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие, хотя мастера видно и так сразу. Большое спасибо Варечке за структурированную, четкую, правдивую информацию и предсказания. Отдельная благодарность за советы в рамках прогнозов жизненных моментов это очень важно.Я обратилась к ней чтобы она мне помогла вернуть мою вторую половинку, и мне действительно повезло что я нашла настоящую гадалку. Она за неделю вернула моего любимого. Искренне рекомендую гадалку Варечку всем, кто хочет разобраться в себе, вернуть любимого,стать на путь и узнать будущее, так и тем, кому нужна реальная помощь в понимании происходящего в жизни,она работает очень внимательно и реально помогает,принимает дистанционно по вайберу и ватсапу, ее номер +380632574828
|
|
| |
lenaviktorovna251 | Дата: Вівторок, 17.12.2024, 20:33:44 | Повідомлення # 785 |
Рядовой
Статус:
| Добрый вечер, уважаемые форумчане, могу рассказать про очень хорошего человека и мастера своего дела, гадалку Лилию. У меня ситуация зашла в тупик, и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид и разочарований, поправила свои здоровье. Она вернула мне надежду на лучшее. И вернула отца детям.
Я благодарна Лилии за все. Мы с ней прошли долгий путь, и я не жалею об это, Лилия мой Ангел хранитель. Я не раз убедилась в том, что она настоящий профессионал. Возможно есть люди, которым нужна такого рода помощь, сохраняйте номер. Счастья и добра. ( +380638055486 ватсап вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)
|
|
| |
vi460281 | Дата: Середа, 18.12.2024, 16:16:03 | Повідомлення # 786 |
Рядовой
Статус:
| В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей! Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер
|
|
| |
masax430 | Дата: Середа, 18.12.2024, 17:35:15 | Повідомлення # 787 |
Рядовой
Статус:
| Если на земле и есть чудеса то вот они — ясновидящая Варвара! Она спасла мне жизнь в буквальном смысле этого слова. На мне была порча. Я это знала, так как у меня ничего не складывалось последние годы(ни работы, не личной жизни). После этого я стала прямо сохнуть и жизнь угасала. Помимо этого — сплошные неудачи, пришлось действовать, либо я бы не выжила. Ситуация уже была критической и по рекомендации моей подруги обратилась к Варваре. Она взялась за дело и сняла с меня эту страшную порчу. Теперь у меня все хорошо, я полностью восстановилась, хорошо себя чувствую, жизнь бьёт ключом. Я поменяла работу которая мне очень нравиться и хорошо оплачиваемая. Познакомилась с парнем с которым у нас замечательные отношения. Варвара меня спасла, за что я ей очень благодарна. Кто нуждается в помощи сильного МАГА советую Варвару! Ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
| |
nnastia70ss | Дата: Середа, 18.12.2024, 18:36:21 | Повідомлення # 788 |
Рядовой
Статус:
| У МЕНЯ ПРОСТО КРИК ДУШИ!!Я напишу здесь отзыв о Софии которая смогла мне помочь в моей проблеме!!!Я жена и мать троих детей .Жила на обеспечении мужа всю жизнь,домохозяйка.Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне любовницу.Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушел от нас.Я думала что сойду с ума, мало того он нам не чем не помогал..Потом сестра просто дала телефон гадалки и заставила позвонить .Честно- была в шоке от того что она говорила мне.Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам.В короткие сроки вернула мне мужа, убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный, всегда ответит и поможет! .Ее телефон +380934969706 вайбер / пишите,звоните !
|
|
| |
mariayakovlevar | Дата: Середа, 18.12.2024, 23:03:46 | Повідомлення # 789 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Хочу и я написать свою историю и поделиться реальнойисторией из своей жизни. Когда началась война, я оказалась в очень сложной ситуации. С дочкой мы вынуждены были покинуть родную страну и переехать в Германию. Это был момент, когда мир вокруг меня казался рушащимся. Муж, не выдержав всей тяжести происходящего, решил уйти. Его уход стал для меня настоящим шоком, я осталась одна, совершенно одна, в чужой стране, не зная языка, без поддержки и с маленьким ребенком на руках.Жизнь стала невыносимой. Я пыталась справиться с ситуацией,но чем больше я пыталась, тем больше чувствовала себя потерянной. В голове было много вопросов, и ответы на них я не могла найти. Ощущение безысходности становилось все сильнее.Однажды, случайно просматривая интернет, я наткнулась наотзыв о ясновидящей по имени Каянэ. Отзывы были положительными, люди писали, как она помогала им в трудные моменты жизни. Я не знала, что думать, но в какой-то момент почувствовала, что мне нужно попробовать. Я решила позвонить.Когда я обратилась к Каянэ, она сразу провела диагностику. Ябыла потрясена: она сказала все как есть. Все мои переживания, мои страхи, мою беспомощность — она описала это так, как если бы она была рядом со мной и видела каждую деталь моей жизни. Каянэ предложила провести очистку, и я согласилась. В этот момент я чувствовала, что нет больше другого пути.Через месяц моя жизнь кардинально изменилась. Я смогла найтиработу — а это было настоящим чудом, учитывая, что знание немецкого было минимальным, и многие работодатели не хотели брать без опыта. Но я начала работать, и, хотя было трудно, я почувствовала, что вновь обрела уверенность в себе.Помимо работы, я познакомилась с мужчиной, и наши отношенияразвивались так, как я никогда не могла бы себе представить. Мы решили пожениться. И вот, что стало для меня самым удивительным — мой бывший муж, который когда-то бросил меня в самый трудный момент, начал названивать, просить прощения и пытаться наладить отношения. Но я уже была другой. Я поняла, что он запоздал, что для меня уже наступила новая жизнь, и я готова двигаться вперед, а не смотреть назад.Я благодарна Каянэ за её помощь, поддержку и тот свет,который она принесла в мою жизнь. Если у кого-то есть проблемы, если вы чувствуете себя потерянным или не можете найти выход — не сомневайтесь. Каянэ действительно сильная и поможет вам. Мой опыт стал ярким доказательством этого.Её контакт: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
|
|
| |
po6710140 | Дата: Четвер, 19.12.2024, 09:01:47 | Повідомлення # 790 |
Рядовой
Статус:
| Я порекомендую вам хорошего специалиста и оставлю про нее отзыв, так как ее помощь реально правдива и кто ищет, я посоветую вам настоящую провидицу- гадалку. Обратилась к ней с проблемой, что в моей жизни все шло по черной полосе.Два развода, мать одиночка,без денег,без жилья .Мне было очень тяжело ,мое сердце разбито от измены мужа.Я хотела знать что ждёт меня дальше и как можно снять эту черную полосу.Позвонила , очень приятный голос, я нечего ей не сказала, только то что хочу погадать на себя и бывшего.Увидев мое фото, она начала говорить все как есть и даже такие вещи которые некто не знал.Я поняла что это настоящий маг своего дела. Попросивши о помощи, ровно через три недели началось все меняться в лучшую сторону, бивший стал умолять вернуться, появился ухожор и сейчас я в хороших отношениях.Прошло уже как пол года и все налаживается.Я с большой буквы РЕКОМЕНДУЮ человека , звоните по номеру (+380638055486 ватсап вайбер и Американ.номер 1 (929) 713-3433)
|
|
| |
ludann45 | Дата: Четвер, 19.12.2024, 12:57:12 | Повідомлення # 791 |
Рядовой
Статус:
| Никогда и подумать не могла, что буду обращаться к людям чтобы мне помогли вернуть мужа в семью. Но к сожалению в моей жизни произошла тяжелая ситуация, мужа увела любовница молодая. Она его околдовала как-будто. Он не хотел ни видеть меня ни слышать. Перестал общаться с нашими детьми, хотя всегда в них души не чаял и безумно любил. А тут просто как отрезало его. Я не знала как мне поступить, что делать. Пыталась с ним поговорить, но все без толку. После разговора с подругой узнала про Марию , она вернула ей мужа. И решилась, терять мне было уже нечего. Я написала ей в вайбер и потом она начала со мной работать. Я в шоке, но муж через семь дней позвонил сам,извенялся и просился вернуться домой. Мы конечно простили его,он изменился в лучшую сторону!У нас с ним очень теплые отношения!Девочки, я рекомендую МАРИЮ от всей души она спасла мою семью!!! Оставлю ее номер +380663515187 вайбер
|
|
| |
mi3804509 | Дата: Четвер, 19.12.2024, 13:32:28 | Повідомлення # 792 |
Рядовой
Статус:
| Завжди буду вдячна магу Захару! Це дуже чуйна, уважна і ввічлива людина, яка переймається бідою, з якою до неї звертаються, і справді може допомогти. Бачить ситуацію наскрізь - навіть коли звертаєшся вгадатись, нічого по суті не питає, а говорить сам. Чула і читала, що є такі люди, але мій досвід звернення до багатьох ворожок свідчив про протилежне - деякі з них могли щось побачити про мене в загальних рисах, але багато хто був ні про що. Захар же вразив дійсно. Аж до деталей і фактів із життя. Я відразу попросила його провести необхідні роботи, щоб повернути кохання милої мені людини, з якою ми розлучилися понад півроку тому. На все пішло не більш як десять днів і коханий був поруч, а ще за три тижні зробив мені пропозицію. У шлюбі щасливі й ростимо доньку. Добре, що вчасно зрозуміла, що за своє потрібно боротися. Благо, що є такі люди як Захар, які можуть допомогти. Залишу його номер +380954248510 Viber WhatsApp
|
|
| |
al5279846 | Дата: Четвер, 19.12.2024, 14:18:58 | Повідомлення # 793 |
Рядовой
Статус:
| Я хочу поделиться своими впечатлениями о помощи, которую я получила от Варвары. Обратившись к ней в поисках ответов на мои вопросы и решений сложных ситуаций, я была поражена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Ее выдающиеся способности позволяют предсказывать будущее, возвращать любимых в семью, избавлять от негатива и помогать в достижении гармонии. Я обратилась к Варваре с просьбой о помощи в решении личных проблем, и она сразу же принялась за дело. Ее внимательность, забота и профессионализм были очевидны с первого момента нашего общения. Она предложила мне различные обряды и гадания, которые помогли мне найти внутренний покой и решить мои проблемы. Я благодарна Варваре за ее помощь и поддержку в возвращении моего мужа в семью. После того как он ушел к молодой и жил с ней уже год я думала он уже ко мне не вернётся. Но ВАРВАРА ВЕРНУЛА МНЕ ЕГО И ГАРМОНИЗИРОВАЛА НАШИ ОТНОШЕНИЯ.У НАС ВТОРОЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ! Ее работа действительно помогает людям изменить свою жизнь к лучшему. Я рекомендую ее услуги всем, кто ищет помощи в решении сложных ситуаций и стремится к гармонии и благополучию. Если вы ищете помощь в своих жизненных проблемах, не стесняйтесь обратиться к ВАРВАРЕ – она точно сможет вам помочь!!! Вот ее телефон +380632574828 вайбер/ватсап
|
|
| |
boakrsnas | Дата: П'ятниця, 20.12.2024, 11:40:45 | Повідомлення # 794 |
Рядовой
Статус:
| Спасти нашу семьюпомогла Анжелика. Мой муж сильно поругался с моей мамой, да он часто ругался, а я оказалась, между двух огней. У меня на руках грудной ребенок, мама мне помогала, а теперь и мама не приходит и муж злиться на меня из-за мамы, что мне делать? Я вспомнила о гадалке Анжелике, когда-то она помогла моей маме с бизнесом. Анжелика провела обряд, после которого, муж и мама померились и в семье у нас сейчас нет вражды. Спасибо. Тел.+380975800235 (Viber/WhatsApp).
|
|
| |
lena654cv | Дата: П'ятниця, 20.12.2024, 18:03:44 | Повідомлення # 795 |
Рядовой
Статус:
| В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличие, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Вернуть его мне помог Александр - действительно человек с Даром, ситуацию видит насквозь, называет имена и детали из жизни, знает что и в каком порядке нужно делать и как всё будет складываться. Номер Александра +380971792179. Теперь понимаю, что не зря стала бороться за свое!
|
|
| |