Укртелеком
|
|
dobrepole | Дата: Субота, 15.03.2008, 19:13:10 | Повідомлення # 1 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Обсуждаем качество связи, предоставляемые услуги, последние новости и акции.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Боброполец | Дата: Четвер, 18.06.2009, 16:25:52 | Повідомлення # 46 |
Рядовой
Група: Проверенные
Статус:
| Ну типа, Ура!!! Появились ещё хосты в Укртелекоме, штук 80. И вроде как, я попадаю в список счастливчиков. Не ждать мне 6 лет...
Всё, что мне нужно - это доброе слово, тёплая постель и ... неограниченная власть!
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 18.06.2009, 23:10:26 | Повідомлення # 47 |
Admin
Статус:
| Та да везет тебе, как раз к подключат)))))
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
zanzi | Дата: Субота, 27.06.2009, 09:29:24 | Повідомлення # 48 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| "...А вообще наш ОГО - это огромная локальная сеть по всей Украине..." Это чушь!!! (если несогласны - докозательства в студию) ОГО рулит!!! Слава Интернету! Слава ОГО!!! МТС - Сила!!! Life - Могила!
Повідомлення відредагував zanzi - Субота, 27.06.2009, 09:30:52 |
|
| |
Боброполец | Дата: Середа, 01.07.2009, 16:29:43 | Повідомлення # 49 |
Рядовой
Статус:
| Quote (zanzi) "...А вообще наш ОГО - это огромная локальная сеть по всей Украине..." Это чушь!!! (если несогласны - докозательства в студию) Э-э-э... В смысле? Ничего не понял. О чём ты?
Всё, что мне нужно - это доброе слово, тёплая постель и ... неограниченная власть!
|
|
| |
dobrepole | Дата: Середа, 01.07.2009, 19:50:13 | Повідомлення # 50 |
Admin
Статус:
| Quote (Боброполец) "...А вообще наш ОГО - это огромная локальная сеть по всей Украине..." Это чушь!!! (если несогласны - докозательства в студию) Та да слишком запутанно вышло)))
|
|
| |
SeFiRoTh | Дата: П'ятниця, 07.08.2009, 16:20:16 | Повідомлення # 51 |
Полковник
Статус:
| Quote (zanzi) "...А вообще наш ОГО - это огромная локальная сеть по всей Украине..." Это чушь!!! (если несогласны - докозательства в студию) zanzi, У тебя ОГО или по мобиле конектишся? Если ОГО то какой IP, реальный или динамический? Если реальный то исходя из него попробуй просканить свою подсеть, благо сканеров много разных в сети и ты увидишь сколько компов имеется в наличии. Кстати можешь попробывать то же самое и динамическим адресом.
|
|
| |
Dzimyan | Дата: Неділя, 16.08.2009, 10:38:06 | Повідомлення # 52 |
Полковник
Статус:
| Говорят, продают УКРТЕЛ.... Мож даже россиянам ))
|
|
| |