Добронет
|
|
Ruslan | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 12:54:04 | Повідомлення # 31 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус:
| Quote (vankadnepr) Руслан, а как насчет доставки яиц на Ждановский,модем Киевстара хоть и работает без перебоя последнюю неделю но все равно это не то. Все возможно, только упирается в цену которую вы готовы заплатить. В начале лета будем тестировать радиооборудование, если все пройдет благополучно, то сможем и на ждановском подключать. Выглядеть все будет следующим образом - находим человек 10-15 не очень далеко друг от друга, соединяем их кабелем и через радио-канал присоединяем к нам. Цены на интернет будут такие же как и в городе, подключение естественно дороже (сколько точно сказать не готов, будем считать индивидуально)
www.dobronet.com.ua
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 14:14:55 | Повідомлення # 32 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Ruslan) Все возможно, только упирается в цену которую вы готовы заплатить. В начале лета будем тестировать радиооборудование, если все пройдет благополучно, то сможем и на ждановском подключать. Выглядеть все будет следующим образом - находим человек 10-15 не очень далеко друг от друга, соединяем их кабелем и через радио-канал присоединяем к нам. Цены на интернет будут такие же как и в городе, подключение естественно дороже (сколько точно сказать не готов, будем считать индивидуально) думаю найдеться гараздо больше людей желающих там подключиться ! Но как ты правильно заметил все упираеться в цену
|
|
| |
Ruslan | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 15:02:14 | Повідомлення # 33 |
Сержант
Статус:
| Наверное стоит озвучить наши цены на интернет : Безлимитки: 256 кб/сек - 80 грн 512 кб/сек - 100 грн 1024 кб/сек - 120 грн 2048 кб/сек - 160 грн Большие по скорости тарифы не делали за ненадобностью. Есть еще тарифы специально для тех кто качает через торрент, и для тех кто любит сидеть в инете ночью. Там есть скорости до 4 Мб (правда в ночное время)
www.dobronet.com.ua
|
|
| |
dobrepole | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 15:43:51 | Повідомлення # 34 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Quote (Ruslan) находим человек 10-15 не очень далеко друг от друга Что-то не верится чтобы было там столько человек да еще рядом. Разве что бабулек на передовые технологии переводить.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
sN@Ke | Дата: Вівторок, 17.03.2009, 17:11:54 | Повідомлення # 35 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (dobrepole) Что-то не верится чтобы было там столько человек да еще рядом. Разве что бабулек на передовые технологии переводить. Не думай что там одни бабульки , там довольно таки много молодежы , которые бы не отказались подключиться к Добрику , ну а то что они рядом или нет хз
|
|
| |
Dennis | Дата: Четвер, 04.06.2009, 22:47:49 | Повідомлення # 36 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус:
| Привет всем. Смотрю тема затихла. Меня интересует сеть Добронет на Белицкой. Как подключиться (стоимость), тарифы, где доступна услуга.
|
|
| |
ImpeRiaL$BOB$ | Дата: П'ятниця, 05.06.2009, 01:11:17 | Повідомлення # 37 |
Рядовой
Статус:
| на киевстаре нармально рубит!И не сильно дорого получаеться)
|
|
| |
Боброполец | Дата: П'ятниця, 05.06.2009, 09:53:21 | Повідомлення # 38 |
Рядовой
Статус:
| Ruslan, А как работает Добронет с пирингвыми сетями и файлообменниками. Я краем уха слышал, но ничего не понял. Без проблем? Как на самом деле? Мне, например, это самое главное, может и подключусь снова.
Всё, что мне нужно - это доброе слово, тёплая постель и ... неограниченная власть!
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 05.06.2009, 19:15:34 | Повідомлення # 39 |
Admin
Статус:
| Попробуй подключись)). Мне уже три недели сделать не могут, скорость закачки 1,5-2 килобайта в секунду. Качаешь с торрнетов скорость отдачи до 100 килобайт, а закачка работает промежутками. Инет работает нормально час, а потом часов 10 вообще не подходи, ничего не дождешься. А умные советы, типа приноси комп, мы тебе быку систему поставим уже надоели.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Боброполец | Дата: Неділя, 07.06.2009, 07:58:43 | Повідомлення # 40 |
Рядовой
Статус:
| dobrepole, Ух ты!!! Как в старые добрые времена?! Полное отсутсвие присутсвия связи. Неужели у нас, в колхозе, никогда не будет достойной связи? В Добронете вроде и нормально работает иногда, а иногда вообще хреново. И это часто повторяющее "хреново", особенно в субботу-воскресенье, перечёркивает всё хорошее. А так хочется стабильности
Всё, что мне нужно - это доброе слово, тёплая постель и ... неограниченная власть!
|
|
| |
Faust | Дата: Вівторок, 09.06.2009, 10:53:33 | Повідомлення # 41 |
Рядовой
Статус:
| Сидел на Добрике года 3 постоянные бока то с сетью то с инетом перешол на Укртелеком 2мб не жалуюсь Инет великая штука!!
нет подписи!
|
|
| |
vitesse | Дата: Вівторок, 09.06.2009, 19:08:33 | Повідомлення # 42 |
Лейтенант
Статус:
| Да здравствует все "хреновое" в нашем городе ибо да не будет хоршего чем этот сайт тут ваЩе ниф..чего...
|
|
| |
Vlados | Дата: Вівторок, 09.06.2009, 20:10:41 | Повідомлення # 43 |
Генералиссимус
Статус:
| Я сейчас веду переговоры с Life, может улучшать качество и будет нормальный дешёвый инет, правда не для закачек фильмов:)
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
klepikovskijj | Дата: П'ятниця, 20.11.2009, 12:50:41 | Повідомлення # 44 |
Рядовой
Статус:
| На Водяной подключили пока работает все отлично только Commfort не работает
|
|
| |
inetka | Дата: П'ятниця, 20.11.2009, 15:19:37 | Повідомлення # 45 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| klepikovskijj, а кто подключил? Какие тарифы?
|
|
| |