Футбол. Еврокубки
|
|
ED | Дата: Четвер, 02.10.2008, 00:08:41 | Повідомлення # 46 |
Майор
Група: Проверенные
Статус:
| Первые впечатления от ЛЧ .Игра «Дин…» мне не очень понравилась ,очень много было брака в передачах .Особенно это было видно во 2-ом тайме, когда «Дин..» «подсело».Без Милевского ,который умеет мастерски прикрыть мяч корпусом , «Дин..» в атаке не впечатлило. Теперь о игре «Шах..». Идея играть без центра было интересной и даже результативной ,но только не нужно забывать ,что в команде играет наш «сборник»(Пятов),который может вытянуть « мёртвый» мяч после штрафного и тоже время сделать такой подарок сопернику. А так счёт по игре, кто хотел тот и выиграл. Теперь о классике футбола .Это игра «Арс…» и «Порто» .Здесь без комментариев , как любят говорить комментаторы : «Игра по учебнику….».Красивый матч.
Мы то и дело отрываем от себя и хороним что-то важное,нас истинных остаётся всё меньше,а мы забиваем себе головы всякой ерундой вроде той,что с годами мудреют. (Вера Камша)
|
|
| |
Heckfy | Дата: Четвер, 02.10.2008, 00:24:00 | Повідомлення # 47 |
Граф:)
Статус:
| Шах - как дети...Брандао обратно в Бразилию. Дуляй - домой. Играть нуна по всему полю, и до конца. А не обезъянничать с затяжкой времени и картинными падениями. Культура паса - как всегда не на высоте. Понравилась игра Чигиринского. Хотелось, что бы поболее поиграл Левандовский. ------ От Динамо ждал победы, впрочем как и многие судя по ставкам )) Ну не получилось. Других пока не смотрел, но обзор по Украине до конца досмотрю. За БАТЭ весьма рад, потрепали нервы "старой синьоры"
Повідомлення відредагував Heckfy - Четвер, 02.10.2008, 00:26:06 |
|
| |
ED | Дата: Четвер, 02.10.2008, 22:03:26 | Повідомлення # 48 |
Майор
Статус:
| Как вам игра «Металлиста»?Просто молодцы, играли с желанием.
Мы то и дело отрываем от себя и хороним что-то важное,нас истинных остаётся всё меньше,а мы забиваем себе головы всякой ерундой вроде той,что с годами мудреют. (Вера Камша)
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 04.10.2008, 20:05:52 | Повідомлення # 49 |
Admin
Група: Администраторы
Статус:
| Да, это была игрище. Забыл когда последний раз такое зрелище на Европе видел от нашей команды. Ну а гол Жажы Коэльо это вообще диву даешься!!!!!!!!!!!! Кто не видел могу дать ссылку, разов 20 этот гол смотрел и еще столько же посмотрю.
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
dobrepole | Дата: Середа, 08.10.2008, 13:20:41 | Повідомлення # 50 |
Admin
Статус:
| Как вам жеребьевка Металлиста? Группа B Бенфика (77,176) Олимпиакос (51,525) Галатасарай (30,468) Герта (27,078) Металлист (10,932) А вот расписаньице матчей нашего полпреда в Кубке УЕФА 6 ноября «Металлист» - «Герта» 27 ноября «Галатасарай» - «Металлист» 3 декабря «Металлист» – «Олимпиакос» 18 декабря «Бенфика» - «Металлист»
Челябинские флудеры настолько суровы, что банят даже админов. Мне плохо не потому, что я вчера был пьяный, а потому что сегодня трезвый.
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 08.10.2008, 17:59:40 | Повідомлення # 51 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Ну хоть футзал радует нас:) ничья с Аргентиной и две победы над Гватемалой кажись и вчера Египет, ох и красиво играют, правдо не сравнить с Россией, которые Саломонам забили 31 мяч, нам осталось порвать Китай с большей разницей чем Аргентина и мы на первом месте)
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
dobrepole | Дата: Четвер, 09.10.2008, 16:40:08 | Повідомлення # 52 |
Admin
Статус:
| Зато Россия улетела Бразилии 7-0, а мы на равных сражались с Аргентиной
|
|
| |
ED | Дата: Вівторок, 11.11.2008, 16:27:52 | Повідомлення # 53 |
Майор
Статус:
| В чём причина последних неудач «Шах..»? Во многих средствах информации за частую идут упрёки ,а иногда и обвинения в плохой игре «бразильского клана».Хочу стать на его защиту .Моё мнение ,что была допущена ошибка именно в селекции, были произведены покупки игроков, не подходивших с самого начала стилю игры команды .Если мы не видели как играют легионеры в своих бывших командах , то наши игроки были всегда на виду. И моё мнение ,приобретение таких игроков как Гладкий и Кравченко было ошибкой. Теперь об уходе Мирче . Его понять можно,он просто устал .Мы ведь не представляем себе какое нервное напряжение испытывает тренер во время матча ,особенно когда его команде забивают на последних минутах . Ему нужно сказать большее человеческое СПАСИБО за те успехи которые команда добилась за время его тренерской РАБОТЫ .
|
|
| |
Vlados | Дата: Субота, 15.11.2008, 14:31:18 | Повідомлення # 54 |
Генералиссимус
Статус:
| Будем играть в спортпрогноз? Кто ЗА!
|
|
| |
ED | Дата: Субота, 15.11.2008, 16:41:21 | Повідомлення # 55 |
Майор
Статус:
| Вопрос, попадёт ли "Шах...." в УЕФА.?"Динамо" в этом году думаю,, пройдёт дальше. Хочется заметить,что футбольных болельщиков на этом сайте мало или им не чего сказать?
|
|
| |
Heckfy | Дата: Субота, 15.11.2008, 21:42:21 | Повідомлення # 56 |
Граф:)
Статус:
| Quote (ED) попадёт ли "Шах...." в УЕФА.? Сомнения клонят к ответу - "не попадёт", но верить хочется, что случиться наоборот.(Надо всего-то что бы Брандао не играл для начала.) Кажись, кизис коснулся и футбольных болельщиков
|
|
| |
dobrepole | Дата: Субота, 15.11.2008, 21:43:46 | Повідомлення # 57 |
Admin
Статус:
| Есть болельщики, а есть специалисты :). Динамо в лучшем случае попадет в Кубок УЕФА, и Шахтер тоже (в лучшем случае). Интересно, Тимощук перейдет ли в Баварию???
|
|
| |
Vlados | Дата: П'ятниця, 21.11.2008, 22:22:10 | Повідомлення # 58 |
Генералиссимус
Статус:
| Значит не будем, ладно! Сам выиграю....
|
|
| |
dobrepole | Дата: П'ятниця, 21.11.2008, 22:53:30 | Повідомлення # 59 |
Admin
Статус:
| Удачи, а мы поможем тебе забрать выигрыш.
|
|
| |
ED | Дата: Субота, 22.11.2008, 16:48:44 | Повідомлення # 60 |
Майор
Статус:
| Предлагаю не только угадывать счёт ,но и сделать прогноз состава команды на следующий год. Указать кто является «слабым звеном».Что «бренди» уходит это уже факт. Лично бы я поступил так: Левандовский-трансфер;Гладкий,Кравченко-аренда и приобрёл одного нападающего.
|
|
| |