Любимые фильмы
|
|
ED | Дата: Понеділок, 22.09.2008, 12:32:06 | Повідомлення # 31 |
Майор
Група: Проверенные
Статус:
| У кого есть новый российский фильм «АДМИРАЛ»?
Мы то и дело отрываем от себя и хороним что-то важное,нас истинных остаётся всё меньше,а мы забиваем себе головы всякой ерундой вроде той,что с годами мудреют. (Вера Камша)
|
|
| |
Simply_Olya | Дата: Вівторок, 23.09.2008, 21:14:17 | Повідомлення # 32 |
Рядовой
Статус:
| Вообще то я фильмы не смотрю по несколько раз, одного обычно мне вполне достаточно. Но все таки есть один, который сколько раз смотрю, столько и нравится это "Девушка без адреса", знаю уже все реплики наизусть и не надоедает. Недавно с дочкой даже проверяли мою память, я говорила все опережая актеров, так она так удивилась
Большинство ничего не слышит.. Те,кто слышит, не слушают. Те немногие, что слушают, не понимают.. А тем, кто мог бы понять..им наплевать......
|
|
| |
komandor1072 | Дата: Вівторок, 23.09.2008, 22:23:22 | Повідомлення # 33 |
Сержант
Статус:
| Quote (Heckfy) to komandor1072 - мож организуем просмотр фильмов, для истинных ценителей синематографа , с распитием спиртного и слушанием грамофона? интересное предложение... особенно если это пытаться сделать прямо на сайте!!! Quote (Heckfy) Кто-нить смотрел "Телепорт" ? Поделитесь впечатлениями. смотрел по широкому экрану в Шевченко г Донецк В принципе для одноразового просмотра фильм неплохой. Закрученый лихо сюжет, классные спецэффекты и звук!
"Даже там где нет людей, старайся остаться человеком" Гиллель-старший
|
|
| |
Vlados | Дата: Середа, 24.09.2008, 12:10:25 | Повідомлення # 34 |
Генералиссимус
Група: Пользователи
Статус:
| Bibliotekar, Это что старый фильм,к ак она в Москве потерялась? komandor1072, Ну распитие пива за компом думаю не очень, отя россияне уже придумали юсб рюмки, можно чёкаться и видно кто сколько не допил)
Делай добро и бросай его в воду...
|
|
| |
Innochka | Дата: Середа, 24.09.2008, 14:59:43 | Повідомлення # 35 |
Рядовой
Статус:
| Мдааааа, а когда-то был у нас в городе видеосалон.... теперь там "Пеликан".... Добавлено (24.09.2008, 14:59:43) --------------------------------------------- Мдааааа, а когда-то был у нас в городе видеосалон.... теперь там "Пеликан"....
Девушки, по сути своей, все ангелы... но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле...
|
|
| |
komandor1072 | Дата: Середа, 24.09.2008, 22:56:05 | Повідомлення # 36 |
Сержант
Статус:
| а теперь у кого достаточно средств может у себя дома сделать личный видеосалон с экраном на полстены и звуком, что мухи рядом летаю и машины за спиной сигналят! Во техника до чего дошла! Добавлено (24.09.2008, 22:56:05) ---------------------------------------------
Quote (Vlados) Ну распитие пива за компом думаю не очень, отя россияне уже придумали юсб рюмки, можно чёкаться и видно кто сколько не допил) лучше бы меряли кто сколько не долил.... я кино с пивом смотреть не люблю - отвлекает... футбол - это ещё куда ни шло...
"Даже там где нет людей, старайся остаться человеком" Гиллель-старший
|
|
| |
Heckfy | Дата: Середа, 24.09.2008, 23:09:26 | Повідомлення # 37 |
Граф:)
Статус:
| Спокойно граждане, думаю скоро мы это дело поправим, во всяком случае попробуем, только граммофон привезём и тогда..
|
|
| |
Heckfy | Дата: Середа, 24.09.2008, 23:12:29 | Повідомлення # 38 |
Статус:
| начнём с просмотра... думаю... "ПАНДА кунг-фу"
|
|
| |
mur | Дата: Четвер, 25.09.2008, 12:12:16 | Повідомлення # 39 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| На прошлой неделе на одном дыхании посмотрела "Апостола" с Евгением Мироновым. Он, как всегда, супер. Я и "Идиота" Достоевского для себя открыла только благодаря Миронову. Просто класс! А вообще люблю фильмы с Леонидом Быковым, особенно "В бой идут одни старики". Хотя с возрастом все больше и больше замечаешь пафос в картине, но все равно каждый раз слезы на глазах. А вот "Белый Бим черное Ухо" не могу смотреть абсолютно. Не возможно же рыдать весь фильм. Куда это годится?
Окончательное решение женщины редко бывает последним
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 25.09.2008, 13:01:17 | Повідомлення # 40 |
Генералиссимус
Статус:
| Пафос в фильме "В бой идут одни старики"? Это как?
|
|
| |
mur | Дата: Четвер, 25.09.2008, 15:39:23 | Повідомлення # 41 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Ну, например, девченки-летчицы только погибли, а в поле уже памятники с фотографиями. Согласна, очень трогательно и впечатляет и я совсем не против. Картина от этого хуже не становится
|
|
| |
Heckfy | Дата: Четвер, 25.09.2008, 18:03:10 | Повідомлення # 42 |
Статус:
| Quote (mur) Ну, например, девченки-летчицы только погибли, а в поле уже памятники с фотографиями. можно подумать что только погибли, но на самом деле там явный временной промежуток.:prof: А так поддержую единомышленницу
|
|
| |
Vlados | Дата: Четвер, 25.09.2008, 19:06:49 | Повідомлення # 43 |
Генералиссимус
Статус:
| Ну может у них всегда памятники были на готове, время же тяжёлое было) Ну фильм суперовский конечно, жаль что судьба исполнителей ролей так по заканчивались, один Владимир Талашко хоть,ч то-то показал после, ну и вечная память Леониду Быкову
|
|
| |
mur | Дата: Четвер, 25.09.2008, 20:13:44 | Повідомлення # 44 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Честно говоря, я думала, что такие фильмы молодежь уже не смотрит и была приятно удивлена
|
|
| |
Heckfy | Дата: Четвер, 25.09.2008, 21:30:34 | Повідомлення # 45 |
Статус:
| Молодёжь! Эт точно ))) А аватарка у меня как раз из этого фильма
|
|
| |